专栏首页 | 媒体报道 | 网站公告安全知识 | 法律法规 | 镇区动态 | 图片新闻 | 官方网站
  当前位置: 专栏首页 >>镇区动态  >>正文  
 

东升镇开展危爆物品寄递物流清理整顿专项行动

来源于:东升镇      

  近日,东升镇党委委员、副镇长刘威良带领公安、工商、安监、综治维稳等相关部门对镇内韵达、顺丰等重点寄递物流企业进行检查。检查组了解企业快件安全管理工作情况,并向企业宣传落实寄运物品100%先验视、后封箱,寄递物流活动100%实名制,邮件、快件100%通过X光机安检制等做法。

 
  按照中央、省、市部署,从现在起至2016年3月底,在全国范围内集中开展危爆物品、寄递物流清理整顿和矛盾纠纷排查化解专项行动。镇党委委员、副镇长刘威良在检查活动中对镇内相关部门以及寄递物流企业强调,要加强对寄递物流有关规定的宣传,加强对企业从业人员的培训,提高企业从业人员的安全意识和业务水平,确保各项安全措施落到实处。

发布日期:2016年03月11日
打印本页】【关闭窗口
 
 
 
您是第 位访客
本专栏由中山网设计制作 技术支持(0760)8881015
Copyright 2008 Administration of Work Safety of ZhongShan Municipality
中山市安全生产监督管理局   版权所有(0760)8883205