专栏首页 | 媒体报道 | 网站公告安全知识 | 法律法规 | 镇区动态 | 图片新闻 | 官方网站
  当前位置: 专栏首页 >>媒体报道  >>正文  
 

坦州镇安监分局开展村(社区)公交候车亭宣传活动

来源于:中山安监局      

  安全生产宣传教育工作是安全生产工作的重要组成部分。坦州镇安监分局一向高度重视宣传工作,历年都将安全生产宣传工作列入年度重点工作计划。

 
  为了广泛宣传“安全第一、预防为主、综合治理”的工作方针和安全生产标本兼治、重在治本的各项政策措施,不断提高人民的安全意识,提高全民的安全文化水平。近期,坦州镇安监分局联合镇宣传办,在镇内13个村(社区)里的33个公交候车亭开展公益广告宣传活动。通过在村(社区)公交候车亭固定宣传牌上张贴安全生产公益画报的方式,让广大群众能够在候车的同时,了解到安全生产方面的相关知识,提高群众对安全生产工作的重视,形成安全生产无小事,人人关心安全,安全关系人人的良好氛围。

 
  下一步,坦州镇安监分局将继续采用灵活多样的宣传模式,宣传推广提高典型跟教训,推进安全文化建设,让广大干部、群众、职工都参与其中,营造日益浓厚的“关爱安全、关爱生命”的舆论氛围,为全镇实现经济社会平稳较快发展提供坚强的安全保障。

发布日期:2016年04月07日
打印本页】【关闭窗口
 
 
 
您是第 位访客
本专栏由中山网设计制作 技术支持(0760)8881015
Copyright 2008 Administration of Work Safety of ZhongShan Municipality
中山市安全生产监督管理局   版权所有(0760)8883205