新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文  

巴萨、皇马双双获胜

来源:中山商报 2010-12-14 第 1935 期 A14版 发布日期:2010年12月14日 
    西甲联赛第15轮昨日继续进行,两大豪门巴塞罗那队和皇家马德里队分别战胜对手,继续稳居积分榜前两位。
    皇马本轮客场挑战萨拉戈萨队,一开场,主队便向皇马球门发起猛攻,然而第15分钟却是客队首开纪录。马塞洛将球转移给右路的厄齐尔,无人防守的后者在禁区内射门得手,将比分改写为1:0。上半场即将结束时,“白衣军团”再下一城,克·罗纳尔多的直接任意球画出一道弧线,越过人墙飞入网窝。
    下半场皇马继续扩大比分。第47分钟,阿隆索后场长传,迪马利亚高速突至禁区边缘,面对上前封堵的萨拉戈萨门将挑射入网。第54分钟,萨拉戈萨扳回一分,卡尔瓦略在禁区内绊倒贝尔托洛被判罚点球,加比主罚一蹴而就。比分最终定格在3:1。
    “领头羊”巴塞罗那主场作战,第8分钟,巴萨球员比利亚接佩德罗的传中近距离破门,先声夺人。 第32分钟,伊涅斯塔与佩德罗配合后禁区内攻门破网,将比分改写为2:0。
    下半场伊始,巴萨又由梅西在与阿尔维斯连续配合后破门,确立了3:0的优势。第86分钟,梅西与博杨配合,阿根廷人禁区内晃过几名防守球员,门前推射得分。终场前,博杨再入一球,将比分锁定为5:0。巴萨凭借这场胜利继续领跑西甲联赛积分榜。
    □新华网
作者: 责任编辑:沙玉兰
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012