新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 娱乐 >> 正文  

李泽楷被曝新欢是混血模特

来源:中山商报 2011-03-03 第 2011 期 A15版 发布日期:2011年3月3日 

    22岁的梁洛施和华人首富、长江实业集团主席李嘉诚次子李泽楷戏剧性分手,钟爱高瘦混血女的李泽楷随即传出恋上25岁混血女模MandyLieu,而Mandy前男友陈柏霖,2005年也曾跟梁洛施传绯闻,只能说两男挑女友口味雷同,先后被混血女攻心。但把妹的顺序,年轻的陈柏霖显然捷足先登,陈柏霖昨私下表示“那也不关我的事”。
    李泽楷身家高达13.5亿元美元,多金的他情史丰富,包括日本记者真正加留奈、女法官、旗下员工、中英混血儿罗爱欣、模特儿、梁洛施等,而他也偏爱混血长腿妹,为他产下3子的梁洛施为葡萄牙、中国混血,连新欢Mandy也是美国、马来西亚混血,或许血统对身高号称仅172公分的他也是挑女友的考虑之一。
    陈柏霖肿脸上工
    李泽楷和梁洛施2007年交往,前年先产下长子李长治,去年再接再厉生双胞胎儿子,盛传Mandy和李泽楷认识多年,Mandy在2009年更加入他旗下公司now电视频道担任主持人,并先后主持旅游节目,可谓“近水楼台”。而他去年元旦也被拍到传简讯给署名“Mandy”的女性友人,该女直指是MandyLieu,2人还互道新年快乐,恰巧,Mandy也在1月宣布和交往3年的陈柏霖协议分手。
    陈柏霖去年和Mandy分手后积极投入工作,昨在上海与范冰冰出席《观音山》记者会,他因牙肉发炎导致脸发肿,在台上不时用手按住肿起的脸,表情痛苦,被追问旧爱和李泽楷交往,陈柏霖不作回应,私下更称“那也不关我的事”。而陈柏霖和梁洛施2005年传绯闻,后和Mandy交往,和李泽楷的绯闻对象先后顺序相同,缠绕出4角关系。陈柏霖经纪人周美豫昨代答:“这哪能比较,这整件事跟柏霖一点关系都没有,有点莫名其妙的感觉。”
    Mandy撇新灰姑娘
    Mandy盛传是李泽楷新女友,但她前天否认,李泽楷前天也以简讯回应“从来没认识过一位叫MandyLieu的人”。二人断然否认谈情,据媒体报道,李嘉诚一向不赞成儿子交艺人女友,Mandy和李泽楷谈情也难被接受。
    梁洛施传收了“分手费”约30亿元,退出李泽楷“灰姑娘童话故事”,香港玄学家司徒法正昨却预料2人有复合机会,“小朋友对父母复合助力好大,最快明年应该会有生机”。
    ◆新娱
作者: 责任编辑:谢小娟
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012