新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 正文  

北京通报4起大办婚庆、满月宴问题

来源:人民网  发布日期:2015年1月9日 

人民网北京1月9日电 据北京市纪委监察局网站消息,北京市通报近期查处的违反中央八项规定精神问题典型案例。

1.原朝阳区十八里店乡纪委书记刘太平为其子大操大办婚庆问题。2013年10月6日,时任朝阳区十八里店乡纪委书记刘太平为其儿子举办婚宴,共摆酒席48桌,费用共计人民币331500元。朝阳区纪委决定给予刘太平党内警告处分。

2.海淀区西北旺镇党委委员、副镇长、调研员刘长刚大操大办孙女满月宴问题。宴席共邀请了包括西北旺镇政府机关工作人员、区有关部门工作人员、西北旺镇所属村两委工作人员在内的500余人参加,共摆酒席56桌。经海淀区纪委常委会议讨论决定,并报经区委常委会议批准,给予刘长刚党内警告处分。

3.大兴区魏善庄镇北田各庄村党支部书记兼村主任张学光大操大办儿子婚庆问题。张学光为其子举办婚宴,共摆酒席70余桌,接待客人500余人。北田各庄村党支部大会讨论,并经魏善庄镇党委研究,报大兴区纪委批准,给予张学光党内警告处分。

4.延庆县永宁镇北关村党支部书记苏金全大操大办儿子婚庆问题。苏金全为其儿子举办婚礼,先后设宴101桌,收受礼金560800元。延庆县纪委决定给予苏金全党内警告处分。    

作者: 责任编辑:谢梨
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012