新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 正文  

上海通报官员跨年夜聚餐事件:违反中央八项规定

来源:综合  发布日期:2015年1月21日 
资料图:上海黄浦区委书记 周伟。
 
 资料图:上海黄浦区委书记 周伟。
 
资料图:上海黄浦区委副书记、区长 彭崧。
 
 资料图:上海黄浦区委副书记、区长 彭崧。

  近日,市纪委对黄浦区部分干部在“外滩源附近一家高档餐厅用餐”一事进行了调查核实。

  经查,2014年12月31日23时,黄浦区政府与上海广播电视台在外滩源文化广场举行新年倒计时活动,区领导参加。结束后,外滩投资集团(黄浦区属国有企业)董事长周旭民邀请黄浦区委书记周伟等人到益丰外滩源商场察看跨年活动,到了商场三楼,进入已结束营业的空蝉餐厅(由外滩源发展有限公司投资)吃夜宵。周旭民让位于空蝉餐厅对面的壹藏餐厅(同由外滩源发展有限公司投资)提供了寿司、面条、汤圆以及饮料、清酒,共消费2700余元,未付费。用餐人员包括:黄浦区委书记周伟,黄浦区委副书记、区长彭崧,原任黄浦区委副书记、现任市社会工作党委书记孙甘霖,黄浦区委常委、副区长曹金喜,黄浦区委常委、副区长吴成等人。用餐期间,获知外滩发生拥挤踩踏事件后,周伟等人离开空蝉餐厅赶去现场。

  周伟等人公款吃喝,违反了中央八项规定精神。纪检监察机关将依据有关规定对上述人员予以党纪政纪处分。处理情况另行通报。(上海纪委)

      周伟简介

  周伟,1965年8月生,先后任市政府研究室城市发展处处长、政策调研处处长,市政府研究室副巡视员,市委研究室副主任、市政府研究室主任,黄浦区委副书记、副区长、代区长、区长,黄浦区、卢湾区“撤二建一”联合党委副书记,黄浦区委副书记、区长、区政府党组书记等职。(资料来源:东方网)

  彭崧简介

  1970年出生的彭崧,历任上海投资咨询公司项目二部助理工程师、副主任,上海市计划委员会投资计划处主任科员,发展计划委员会城市发展处副处长、处长,发展和改革委员会副总经济师、固定资产投资处处长,发展和改革委员会秘书长,浦东新区区委常委、副区长、区政府党组成员等职。(资料来源:东方网)

 

作者: 责任编辑:江萍
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012