新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 正文  

“伊斯兰国”将被俘约旦飞行员活活烧死(图)

来源:央视  发布日期:2015年2月4日 

“伊斯兰国”将被俘约旦飞行员活活烧死(图)

  卡萨斯贝被身上被浇满汽油

“伊斯兰国”将被俘约旦飞行员活活烧死(图)

  卡萨斯贝被IS活活烧死

“伊斯兰国”将被俘约旦飞行员活活烧死(图)

  卡萨斯贝12月24日坠机被俘

“伊斯兰国”将被俘约旦飞行员活活烧死(图)

  被约旦政府判处死刑的恐怖分子里沙维。

  据外电报道,“伊斯兰”发布照片显示,被其俘虏的约旦飞行员卡萨斯贝已被烧死,而此前“伊斯兰国”曾表示想用卡萨斯贝交换一名被约旦政府判处死刑的女恐怖嫌犯里沙维。

  约旦政府曾发表声明同意交换,但前提是“伊斯兰国”必须证明卡萨斯贝仍活着,而“伊斯兰国”并未提交任何相关证据。约旦政府表示,如果卡萨斯贝遇害,将会立即处死所有被关押的“伊斯兰国”囚犯。

  去年12月24日,约旦空军中尉飞行员莫亚兹-卡萨斯贝驾驶F16战机,在对叙利亚拉卡市(Raqqa)进行联合空袭时坠机被俘。

  约旦政府称“战斗机是被导弹击落的”,在飞行员被俘之前军方试图进行营救,但是失败了。“伊斯兰国”随后发布了战斗机和该约旦飞行员的照片,包括其在约旦军队中的ID卡。

  而约旦是美国主导的对抗“伊斯兰国”的盟国之一,从9月开始轰炸叙利亚境内的“伊斯兰国”目标。

作者: 责任编辑:江萍
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012