新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 正文  

广西阳朔葡萄镇书记指挥手下打记者
称往死里打


来源:新华网  发布日期:2015年3月18日 

  17日下午,《中国企业报》等媒体的记者在广西桂林市阳朔县葡萄镇采访时,遭到葡萄镇党委书记宾贵等人殴打。

  17日下午,《中国企业报》记者黄某一行四人前往阳朔县葡萄镇采访当地村民讨要生态林补偿基金一事时,黄某接到葡萄镇报安村村民黄勤兴的电话,称其在镇政府讨要其母亲因阻止镇政府征地时被打的补偿款及营养费时被打。接到线索后,黄某等人立即赶到葡萄镇政府了解情况。

  “当时我问镇长‘村民在你办公室里被打了,打人者是你叫来的还是别人叫来的?’这时面红耳赤的葡萄镇党委书记宾贵一把推开办公室的门,抓住我就打了两拳,并指挥别人‘往死里打’,我的眼镜被宾贵扯下并踩碎,随后我的手机也被抢走。”黄某说。

  在记者看到的一段现场视频,清楚地记录了打人场面。

  阳朔县委、县政府相关负责人迅速赶到事发地点。阳朔县县长丁东弟表示,对干部打人事件感到愧疚和遗憾;已指派副县长、县公安局局长申小军负责对事件进行彻查;被打记者做完笔录后,将送他们到医院检查治疗;县里已成立调查组,尽快查清事实;如果涉事干部确实违法违纪的,将依法依纪严肃处理;下一步,将教育县里的干部以此为戒,防止类似事件再次发生。

作者: 责任编辑:江萍
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012