新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 独家 >> 正文  

价值百万宝马竟用套牌
原来车主是警方通缉犯


来源:中山商报  发布日期:2015年6月18日 

  6月17日晚,板芙交警大队民警在辖区发现一辆价值百万元的宝马车竟套用他人车辆号牌。后经核查,违法宝马车在重庆登记注册,车主姓李,因涉嫌犯罪已于6月13日被江门警方追逃。

  当日下午6时许,板芙交警大队民警巡逻至辖区深湾市场路段时,发现一家商铺门口逆向停着一辆悬挂粤TUJ6×9号牌的730Li型宝马轿车。由于悬挂的号牌较为残旧,而车辆看似刚买不久的新车,民警怀疑车辆套牌,于是利用警务通对车辆相关信息进行核查,结果发现粤TUJ6×9号牌登记的是一辆绿灰色的长城牌小型普通客车,因此确认宝马车套牌。在现场走访时,附近群众都称没有见过车主或驾驶人的身影。

  民警在对宝马车的发动机号和车架号进行查询时,得知该车在重庆注册登记,登记的车辆号牌为渝F2×787,新车价格达百万元,车主姓李,但多次拨打李某的登记电话时,却始终无人接听。民警于是依法暂扣车辆作进一步调查处理。

  后经进一步核查,得知李某因在江门涉嫌犯罪已于6月13日被当地警方通缉。目前,案件正在进一步调查处理中。   

  另外,根据道路交通法规,交警部门将对李某套用他人车辆号牌的违法行为处行政拘留拘留15天,罚款5000元,记12分。

作者:记者 夏亮红 通讯员 刘洪希 黄恩美 责任编辑:江萍
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012