新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 独家 >> 正文  

2015“绿色暑假
缤纷文化”暑期文化活动圆满落幕


来源:文化中山  发布日期:2015年9月13日 
  昨晚,由中山市文化广电新闻出版局、市教育和体育局、市妇女联合会、共青团中山市委员会等单位主办,中山网、中山市公共文化促进会、唯鼎传媒承办的暑期文化公益品牌活动2015“绿色暑假 缤纷文化”在兴中广场举行了盛大的成果分享晚会,中山市文化广电新闻出版局副局长吕丽珠等领导出席晚会并观看了演出。随着晚会的结束也代表着为期2个月的2015“绿色暑假 缤纷文化”圆满地落下帷幕。
   
  中山市文化广电新闻出版局公共文化科科长关越强致辞
  
  在昨晚的晚会上,首先举行了”我最喜爱的绿色暑假文化活动“网络评选的颁奖仪式!该评选活动,自718日在“文化中山”微信平台启动以来,截止91日共收到53000多有效投票,根据投票结果,分别评选出“实属部门活动类”、“镇区活动类”和“社会组织活动类”三大类各十佳活动项目。另外,晚会的高潮部分是主办方为现场观众准备了一系列的精彩节目,包括合唱,舞蹈,相声,小品等14个节目,简直就是一个小春晚!小朋友的精彩演出也让现场的观众大饱眼福,叫好声一浪接着一浪!
   
  中山网总编辑王嘉飞宣布投票结果
   
  中山市妇女联合会副主席高峥为市属部门活动类获奖项目颁奖
   
  中山市教育和体育局体卫艺科科长严庆中为镇区活动类获奖项目颁奖
  
   
  中山市文化广电新闻出版局副局长吕丽珠为社会组织类获奖项目颁奖
作者:文/王可荣 图/郑沛锋 潘晓佳 责任编辑:江萍
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012