新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 原创 >> 正文  

因200元嫖资,港口镇一男子捅死失足女……

来源:掌上中山  发布日期:2015年9月25日 

 

  2014年9月8日,在港口镇一间酒吧做有偿陪侍的邹丽回了一趟老家和家人过中秋节。她和丈夫阿伟说,2015年春节她再回家,到时挣够了钱能把家里的债还清。阿伟没想到,那次是他和妻子最后一次见面。

  两女子出租屋内一死一重伤

  “是110吗?港口镇××花园C18栋803房有两个人被捅伤了,流了很多血!”2014年12月7日21时58分,港口公安分局110指挥中心接到报警电话,东街派出所民警立即赶赴现场。

  一名女子被发现倒在该803房的床上,鲜血浸湿了大半张被子,她已经没有了呼吸。另一名女子腹部、胸部各中一刀,后被送往市中医院抢救,挽回了性命。死者叫邹丽,受重伤的叫阿芬,两人既是同事,也是舍友,她们都在港口某酒吧从事有偿陪侍服务。

  报警的男子是阿芬的男友阿强。“行凶者是一名身高不高的男子,丽丽带他进来时,我们在客厅看电视。这名男子戴着帽子和口罩,但由于是丽丽带进来的,我们也没想太多。”阿强说,男子跟着丽丽进了房间后,他们不久也进了房间。

  一段时间后,阿芬在房间里听到丽丽用家乡话呼喊:“小陈,我要被人杀死了,你快过来!”阿芬连衣服都没来得及穿,就裹着浴巾冲出房门,跑进了□壁房间。“丽丽穿着衣服躺在床上,肚子和胸口都在出血,她的眼睛都翻白了,呼吸很微弱。”

  阿芬没想到,走出了房门的行凶男子此时居然折返回来,拿出一把20厘米左右的刀,朝她捅了两刀,然后夺门而逃。

  东街派出所组成专案组,对沿途的监控视频进行排查,案发仅十几个小时就锁定了有重大嫌疑的一名男子。2014年12月8日中午,警方在港口镇某冷冻厂将23岁的湛江人彭进江抓获,并在他的宿舍搜出作案工具。

  一宗由200元嫖资引发的血案

  让民警吃惊的是,彭进江和邹丽并没有仇,两人甚至在案发当晚是第一次见面。但在两个月前,他们却在电话中偶有联系。“2014年10月,女朋友和我吵架后回老家了,一天晚上,我在酒吧喝完酒后想去找小姐,后来通过摩的司机拿到了邹丽的电话。”

  彭进江当时拨通了邹丽的电话,恰好邹丽正在忙。等到邹丽忙完回拨电话时,彭进江已回到宿舍,两人并没有见上面。此后,彭进江偶尔打电话给邹丽。

  2014年12月7日晚上,彭进江又一次拨通了邹丽的电话,提出要和她发生关系。“她提出400元一次,我说400元两次行不行,她回了一句‘再说’,并让我到她租住的小区门口等。”

  彭进江此前没有嫖过娼,邹丽住的小区就在他的厂区附近,他怕工友看见笑话,就戴上了帽子,还把平时上班用的口罩戴在了脸上。见到邹丽后,彭进江随她上楼进了房间。邹丽先向彭进江收了400元,然后和他发生了性关系。

  “我们完事后穿上衣服,她接到同事电话催她去酒吧。我就提出要拿回200元,但她拒绝,说那200元就当是她来回的路费和这次的开房费。”彭进江供述称,他听后很恼火,并和邹丽发生争执。彭进江从裤兜里拿出一把刀,朝邹丽捅了几下。

  “当时主要想教训她一下,我捅了她以后就从她钱包里拿了200元钱走了。”随后,彭进江发现大门锁住了,折返回来拿钥匙,发现一名女子跑到了邹丽旁边。“当时还有一个男的从□壁房间过来了,我担心他们联手对付我,就拿刀捅了该名女子。那男的就吓得躲进□壁房间锁上门了。”

  命案引发了两个家庭的悲剧,彭进江为什么会随身带着刀?随后的调查中他还有更多不为人知的身份是什么?更多详细内容,请点击【阅读原文】↓

作者:兔兔 责任编辑:史惠雅
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012