新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 精彩活动 >> 正文  

大信新都汇宝贝&中山网代言人20強美人首次亮相!有冇你钟意咖?

来源:中山网  发布日期:2015年12月14日 

  一年一度的中山选美大赛——昨日,2015大信新都汇宝贝暨第六届中山网形象代言人大赛40强佳丽齐聚大信·悠客街溢彩荟,从两场海选中脱颖而出的参赛佳丽们再次同台争艳,进行40进20的比拼。

  魔镜魔镜,今年中山谁最靓

  半决赛的赛制与海选一样,分为自我介绍才艺表演两个环节。今年的美女们都很拼……

  媚眼含羞合,丹唇逐笑开——看美女起舞就想吟诗。

  富有动感的韩式舞蹈,只有现场才有福气一睹热辣的抖臀啦~

  这位选手带来了一段模仿韩国人、东北人等具有典型特点的口音栋笃笑,诙谐而新颖。

  选手现场作画,一株冬梅跃然纸上。

  19号杨舒寓的一袭金黄的及屁娃娃装让现场哗然——原来是动漫《七大罪》中女巨人的cos秀。手持逼真长锤道具的她,英姿飒爽。

  今年我们搞搞“新意思”

  成功通过本轮半决赛晋级决赛的20强选手,参与了13号大信远洋店的豪车美女专场外景拍摄。

  下面让我们欣赏一下这20强美女~~

  (这是小编最喜欢的了 )

  (快跟小编一样默默的点图片收藏吧)

  本轮比赛决出的20强选手将在中山网专题页面掌上中山微信平台今日中山APP展示,并接受网友投票投票时间为12月15号-29号。参与投票的网友有机会获得主办方送出的精美礼品噢~

  微摄影大赛

  活动同期举办微摄影大赛,市民和网友在海选现场拍摄到的照片可上传至中山网代言人专题页面和“掌上中山”微信平台,有机会获得500元大信通购物卡。

  大赛时间/地点

  网友见面会+微公益 12月19日 (大信·新都汇古镇店)

  总决赛时间:12月29日(大信·新都汇新悦店)

  组织机构

  主办单位:中山网

  冠名单位:中山市大信新都汇商业投资有限公司

  协办单位:中山市网络文化协会

  支持媒体:中山日报 中山商报 中山画刊

  鸣谢单位:唯一新娘策划 TOP演艺工作室 珍薇薇婚纱摄影 US肚皮舞培训基地 美在珠江时尚模特机构

  谁将一跃成为万众瞩目的美丽女神?

  让我们期待12月29日

  大信·新都汇新悦店总决赛之夜!

作者:编辑 兔兔 责任编辑:史惠雅
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012