新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 独家 >> 正文  

古巨基见证
中山网“中山娱乐”正式上线!


来源:中山网  发布日期:2016年1月23日 

等待古巨基登场的热情粉丝

  即便今天是中山入冬以来最冷的一天,但古巨基《我们》巡回演唱会-中山站暨中山网“中山娱乐”正式上线却给本地市民带来一阵阵火爆的狂潮。来自中山报业传媒副社长刘廷玉、中山网总编辑王嘉飞、晟世集团董事长肖德洋等一众领导嘉宾及多家知名本地媒体出席盛会。借着古巨基《我们》世界巡演演唱会-中山站这一特别时刻,中山网与晟世集团实现强强联手,就中山网娱乐频道中山娱乐完成了战略合作签订协议。

中山网总编辑王嘉飞

 
  在签约仪式致辞上,中山网总编辑王嘉飞提到,中山网与晟世集团在娱乐方面的合作可谓是强强联手,中山网是本地互联网第一品牌,有着大流量、强口碑及权威性,而晟世集团亦有着娱乐圈丰富的人脉和运用经验,其今年4月份在中山兴中体育场主办的古巨基世界环游演唱会可见实力所在。期望在将来的合作中,双方可以在明星演唱会、明星体育赛事和文化娱乐项目上有更多的双赢。

活动现场

  而在稍后举办的古巨基《我们》巡回演唱会中山站发布会中,古巨基亲临活动现场,与歌迷粉丝朋友和支持关注演唱会的众多本地市民朋友来了一次亲密的约会会场上,由中山古巨基歌迷会送上的基仔与82位粉丝合照的DIY相册礼物也颇有新意,基仔更是开心得当场打开相册,感受一众中山歌迷带来的热情与温暖。
 
古巨基接受媒体采访


  在随后的媒体采访中,基仔介绍到今年4月16日份即将举行的《我们》世界巡演演唱会中山站的活动创造了两个“首次第一是整个巡演项目中的首次户外个唱,其次是中山演唱会史上首次全程使用裸视3D特效的演出项目。除了经典金曲,基仔还将会大玩视觉效果,现场舞美也会加入自己的设计,力求给所有中山乐迷朋友一个全新的感受。

古巨基在活动现场
 
  新年马上到来,基仔也给中山网的网友提前准备了特别的祝福:希望各位中山的朋友仔在猴年能够家庭幸福、身体健康,最紧要!一定要开开心心!
作者:记者袁永智 责任编辑:江萍
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012