新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 原创 >> 正文  

中山第一批体验上海迪士尼的人,据说都已哭晕回不来了...

来源:掌上中山  发布日期:2016年5月16日 

万众期待的上海迪士尼,
5月7日已经开始试运营了!


全球最高的迪士尼城堡也首度开放


广东就有不少小伙伴
幸运的成为了第一批游客!

然而,
他们都兴冲冲地赶过去,
最后却:

哭晕回不来了...

吃东西贵翻天,一个包子6块钱

1份汉堡套餐+1份炸鸡套餐+1份儿童餐=210元

从一位游客在迪士尼明日世界的星露台餐厅用餐后的账单可以看到,点了1份汉堡套餐+1份炸鸡套餐+1份儿童餐,共消费210元!

而位于米奇大街的米奇好伙伴美味集市(这里有许多特色的中式小吃,例如虾饺、叉烧包、烧麦之类的),同样是一家三口,他们点的东西似乎也好不到哪去:

儿童餐,两个耳朵各放一个小苹果片,这个量,胃口好的娃可能吃不饱吧!

1个汉堡+1份薯条+1杯可乐=80元

几乎所有餐厅的正餐套餐都在七八十元,包含一份主食+一杯饮料,食材稍好的(牛排、猪肋等),要价都要在百元左右!

1份烧麦3个30元,叉烧包一笼5个30元

1瓶可乐15元

矿泉水售价10元一瓶,可乐、红茶等饮料则一律15元!

带纪念桶的爆米花95元

带个桶的爆米花居然要95元!如果这个桶长的不合心意的话,分分钟捏爆你的米花!

一入乐园深似海,
擦干眼泪,不哭!

迪士尼版买家秀VS买家秀

另外被吐槽的,
还有严格的入园园规,堪比登天安门城楼。
总结一下,是这样的:

这么多16岁以上“不可以”,
大龄宝宝心里全是苦水……

景区住宿&购物,样样都烧钱

目前上海有上海迪士尼乐园酒店、玩具总动员酒店,日常价格在每晚1000-3600元不等,而且经常订不到!

纪念品的价格更是令人咋舌...

你以为这样,
去挤的人一定很少吧?


错!
错!
错!
错!


当你从广州南舒服地坐完
7、8个小时高铁到达上海,
你就会发现是这样的:


你还要先过安检!
不许带自拍杆!!!
喝过的水,不是原包装的不能带!!

面包鸡蛋黄瓜饼干之类的食品也不能带!

几乎所有的游乐项目
都要排队一小时以上

请做好心理准备!

喷水池前都是人,拍出来都是人头像

人多得商店都不敢开门

到处都是人

好在咱广东中山离得远,
不必自驾前往,
那里停车场停一次100元。

在没有其他任何消费的情况下,从中山出发一家三口需要花费:

3200元(两个大人路费:动车二等座来回)+1373元(一家三口的门票)+1648元(一家三口三餐的餐饮)+1000元(孩子喜欢的总得买吧)+2000元(一晚酒店)=9221元

这!还!只!是!玩!一!天!

 

作者:千寻 责任编辑:何昭彤
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012