新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 独家 >> 正文  

独家:范冰冰李晨惊现中山
“我们”带中山上全国头条!


来源:中山网  发布日期:2016年6月16日 
 不是蜡像!不是模仿秀!!千真万确!!!

  据网友爆料,昨日(615)傍晚,御姐范冰冰(范爷)携男友李晨(大黑牛)突然现身中山。甜蜜蜜地拍起拖来。

  王子,通常是骑着白马来的。至于“大黑牛”,坐着GL8商务车与范爷会面。

  御姐范爷更不会掉价——坐在黑色奔驰S400后排,与GL8商务车神秘地并排停靠,两人又偎依在一块儿了。

  范爷和大黑牛:
  到底在不在中山?到底在哪里?

  615日,有网友就拍到范冰冰、李晨在北京机场出现。他们俩到底去哪儿“哈皮”?

  据知情人士透露,范爷和大黑牛的航班直奔广州,然后去一座珠三角城市“哈皮”……

  不过,航班中途出了点小波折——广州机场暴雨,飞机直奔海口,无法送达两人到准备“哈皮”的城市。

  直到615日中午,航班又从海口起飞,奔往珠三角。范爷和大黑牛的“哈皮”之旅,真可谓一波三折。

  直到当天傍晚,范爷和大黑牛终于抵达“哈皮”之旅的目的地——中山影视城。

  如假包换。

  范爷和大黑牛:
  到底干嘛?有电灯泡吗?

 

  据现场网友介绍,普普通通的星期三下午,位于中山翠亨的中山影视城,一如平日,人流如鲫。
 
  下午4时左右,一群百人规模的黑衣人、白衣人突然涌入中山影视城,随即在充满复古风格的英美街区聚集。

  没过多久,这群神秘黑衣人、白衣人就在街区围了个圈,“设坛摆阵”——貌似要开拍一些镜头。

  这种情景,在中山影视城并不稀奇。
 
 
 
  忙活了1个钟头,“设坛摆阵”完毕。到底,哪些明星要来?

  下午5时左右,几辆商务车,最后是一辆黑色奔驰S400豪华座驾“压阵”,车队驶入中山影视城,悄然抵达英美街区。

  五辆“保姆车”,五位明星,统一黑衣装扮,逐一步出车外。

  哇!陈学冬……

  哇!Hold住姐”谢依霖……

  哇!薛之谦……

  哇!还有“大黑牛”李晨……

  黑色奔驰S400车来得稍晚,乘客未步出车外,一股特别“气场”却已透出来。

  下车了!下车了!

  天啊!范冰冰……

  好敬业:
李晨一展身手,范爷千娇百媚

 

  范冰冰和李晨在屋内拍了一阵子拖后,走出屋外,徜徉在中山影视城的英美街区。

  谢依霖、陈学冬、薛之谦也集合了。

  原来,华东某某卫视台选择了中山影视城,拍摄一档大型真人秀节目。


 
  范冰冰和李晨领衔,谢依霖、陈学冬、薛之谦跟随进入“任务模式”。两女三男,充当“临时演员”,要去拯救功夫巨星。

  满身肌肉的李晨,手执双节棍,极潇洒地完成了一棍爆五球的绝技。

  范冰冰却是“表情帝”,耍了一通双节棍,表情远比功夫精彩。
  片场内,范冰冰、李晨不时“秀恩爱”,动作和表情显然发自内心。

 

  李晨汗多,范冰冰把小风扇对准了男友英俊的脸庞。

 

  场务搬来矿泉水,又是范爷把水递给大黑牛。

  谁说范爷是“御姐”,在中山拍拖,俨然小鸟依人,真是羡煞旁人啊!
作者:记者 范展颢 卢诗剑 责任编辑:史惠雅
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012