新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 原创 >> 正文  

【独家:范冰冰李晨惊现中山】神虐汪表情包,带中山上全国头条!

来源:中山网  发布日期:2016年6月16日 

  你以为你被标题骗进来了?

  真人范冰冰吗?你以为小编我说的是蜡像?虽然中山有范爷的蜡像,但李晨呢?是冰冰本人吗?

或者你还要找几个人来鉴别,这是模仿秀?祖蓝?啊啊啊……

  YES YES YES!

  范爷+大黑牛 在中山秀恩爱

  千真万确!

  人呢?

  小编以智商担保!

  有图有真相!

  嗯,看到这个“黑衣”阵容,粉丝都大概猜到他们在做哪档节目了~

  那就是——“范冰冰+李晨当众狂虐汪”,而且我要剧透!

  小编眼线报料

  据网友爆料,昨日(6月15日)傍晚,御姐范冰冰(范爷)携男友李晨(大黑牛)突然现身中山。甜蜜蜜地拍起拖来。

  王子,通常是骑着白马来的。至于“大黑牛”,坐着GL8商务车与范爷会面。御姐范爷更不会掉价——坐在黑色奔驰S400后排,与GL8商务车神秘地并排停靠,两人又偎依在一块儿了。

  小编眼线报料

  就在昨天,咱们粉丝网友(对,帝都也有眼线)就拍到范冰冰、李晨在北京机场出现。他们俩到底去哪儿“哈皮”?

  机上人员透露(对,飞机上也有眼线)范爷和大黑牛的航班直奔广州。BUT,航班中途出了点小波折——广州机场暴雨,飞机直奔海口,6月15日中午,航班又从海口起飞,奔往珠三角。真可谓一波三折。

  到底在中山?哪里?

 
 

  WOW

  黑玫瑰 范爷

  不过,小编旁观了五分钟,实在忍不下去了!妖妖灵吗?我报警,有人虐汪!

 

  秀恩爱①有灯泡旁若无人?

  刚现身一分钟,大黑牛殷勤地走到范爷旁边,范爷也是表情亲热。嗯,羞答答哒~至于谢依霖、陈学冬、薛之谦这3组“电灯泡”,识相地闪开……

  范爷和大黑牛迅速步入屋内,其余3位明星识趣地走入另外一间屋子。他俩在屋内拍了一阵子拖后,走出屋外,徜徉在中山影视城的英美街区。

 
 
 

  “我只想跟你同框……”

 

  来自小伙伴的呐喊~

  秀恩爱②神同步花式表情包~

 

  范冰冰和李晨领衔,小谢、小冬、小薛(粉丝别打小编)跟随进入“任务模式”。两女三男,充当“临时演员”,要去拯救功夫巨星。(自行脑补画面,本千寻很忙……)

“看我魔法攻击!”
 
“月棱镜力量……没电了?”
 
变身女汉子
 
 
画面太美不敢看!
 

  还有大黑牛.jpg

  满身肌肉的李晨,手执双节棍,极潇洒地完成了一棍爆五球的绝技。范冰冰却是“表情帝”,耍了一通双节棍,表情远比功夫精彩。片场内,范冰冰、李晨不时“秀恩爱”,动作和表情显然发自内心。

  额外福利

  好啦,被“范李”甜腻了一整整手机屏,小编放另外几只明星大家缓缓……呼欢声呢?

  哇!陈学冬……

  哇!薛之谦……

  哇!“Hold住姐”谢依霖……

薛之谦萌得不要不要的
看,HOLD住要劈脚啦!
 
陈学冬无论从哪个角度都好看!

  更多花絮

 
 
 

  小编就剧透到这里啦!

  最详尽的内容,请询咨节目组,或范李本人……

作者:记者 范展颢 卢诗剑 责任编辑:江萍
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012