新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文  
曝鲁尼已接受替补命运直至合同结束
穆帅:乖,别闹事,30万镑周薪照领!

来源:中山商报 2016-09-27 第 3990 期 A13版 发布日期:2016年9月27日 

    曼联主场同莱斯特城的比赛中,穆里尼奥(穆帅)弃用了鲁尼,这意味着曼联10号或许从此丢掉了首发之位,很难再上位。 据英国媒体《每日镜报》的最新消息,鲁尼明白眼前的处境,他已经欣然接受了做替补的命运,不抗争,不吵闹,更不会寻求转会,他至少要在曼联待到现合同结束。

    《镜报》称鲁尼已经准备接受沦为替补的现实,他明白自己的反抗是没有用处的。因为近期的糟糕表现,鲁尼遭受了外界漫天的质疑,穆里尼奥也只能妥协,英媒体预测鲁尼在未来很长的一段时间内都不要想回归首发阵容了。上轮联赛,鲁尼缺阵,曼联迎来一场酣畅淋漓的大胜,4:1痛击卫冕冠军。本周中的欧联杯上,鲁尼极有可能回归首发,但这并不意味着鲁尼将再次得到穆帅的信任,相反,这表示鲁尼只能在这样的鸡肋比赛中得到首发了。

    鲁尼深刻地明白自己巅峰不再,他也不能再成为主帅的第一选择了,不过这并不会让他产生离队的念头。 鲁尼和曼联的合同将于2019年到期,这意味着鲁尼可能在未来近三年的时间里都只能以替补的角色出场。下个月,鲁尼就将年满31岁,有消息显示美国大联盟以及中超的球队都想挖他,但鲁尼身边的密友称鲁尼根本不想离开曼联,尽管他在红魔已沦为角色球员。

    没有了鲁尼,曼联上一场比赛中更加凶猛、更加快速也更有进攻力,这让鲁尼无法再看到出头之日。上轮联赛,他只到比赛还剩7分钟时才替补出场,这在以后可能会成为常态。曼联功勋球员、昔日的鲁尼队友加里·内维尔劝鲁尼要保持平静的心态:“一个球员在32、33、34岁的时候是无法像22岁时那样踢球的,鲁尼需明白这一点,这是他职业生涯的一个新阶段。”

    《太阳报》此前报道称,穆里尼奥曾找鲁尼谈话,希望他以后管好自己的嘴巴。上次曼市德比,曼联半场1:2落后,鲁尼曾在更衣室发飙,批评队友表现太烂。鲁尼批评队友的行为让穆帅很反感,葡萄牙人在与鲁尼的一对一谈话中要求后者不要随意批评队友,尤其是在自己也表现不好的时候。
    综合
作者: 责任编辑:王瑞文
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012