新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文  
杜锋透露即使阿联回归,广东队目标没变化
锻炼新人
闯入季后赛


来源:中山商报 2016-10-28 第 4017 期 A16版 发布日期:2016年10月28日 

    北京时间昨日上午,距离易建联和湖人分手已经达到了48小时的时间,这表明在NBA的认领期内,他并没有被其他球队签约,因此回归CBA已经成为定局。据媒体收到的最新消息,易建联的母队广东男篮已经向篮协提出了申请,要求为易建联进行注册。

    从目前的情况来看,易建联回归宏远已成定局,他将在今天回到广东。至于昨天早上传闻广州队三年一个亿邀请阿联加盟的消息,广东队觉得这种消息根本不用回应。

    在阿联离开的时候,广东队主帅杜锋曾表示,广东队新赛季的目标是季后赛,而现在阿联回来了,杜锋透露目标还是季后赛,没有变化。

    一个拥有易建联、周鹏、朱芳雨和布泽尔的球队,目标只是定在了季后赛,会不会太低了?杜锋在接受媒体采访时坦言,广东队现在就是要锻炼新人,要尽快完成“换血”,因此球队的目标就是定在季后赛上。

    在杜锋看来,球队现在已经没有了曾经的那种统治力,辽宁和新疆是大家看好的热门,广东队即使阿联回归了,也只有两个国手(易建联和周鹏),所以球队还是希望能帮助年轻球员们更快的成长。

    事实上,对于广东队来说,接下来这个赛季的人员阵容也并不理想。朱芳雨又老了一岁,新赛季的出场时间会减少,王仕鹏退役,李原宇转会去了江苏队。在杜锋看来,这个赛季是他来广东之后最困难的一年。

    综合
作者: 责任编辑:王瑞文
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012