新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 娱乐 >> 正文  

葛天与吴莎□空骂战升级!
葛天称做过不得好死某婚恋网高层声援葛天
来源:中山商报 2016-11-02 第 4021 期 A16版 发布日期:2016年11月2日 
 
刘翔与葛天

刘翔与吴莎


    此前,网友讽刺刘翔现任吴莎是“公交车”,刘翔前妻葛天回复网友“看来是知情人嘛”。晚些时候,吴莎做出回应称自己没整容没抽脂更暗讽葛天骗婚骗钱。葛天对此毫不示弱,11月1日在微博再发长文称,绝对没有做过任何违背底线的事,更称“谁做过哪怕就是有过这种想法,谁不得好死”,还咒骂称制造谣言的人不得好死,表态自己事过无悔,望各生欢喜。二人□空骂战再升级,吃瓜群众纷纷留言:“在我眼里,吴莎才是前任!”“就你最会为自己加戏”“加油,你已经很棒了。”

    11月1日上午,微博认证为某婚恋网副总裁慕岩在微博发文力挺葛天。他称自己在葛天18岁时就与其相识,是很要好的朋友。慕岩称,葛天性格豪爽,做事认真。她家境殷实,不可能被包养,更何况被包传闻中的男主角其实当时收入很低。他还主动替葛天澄清整容传闻,称她只是由于婴儿肥的消退使其外貌看上去有些改变。至于葛天与刘翔离婚,慕岩称“清官难断家务事”,但他暗示刘翔的男女关系并不是传闻中那么简单。微博目前已经删除。

    慕岩此次发博力挺葛天,但网友们的反应不一。有网友相信慕岩,为他在舆论漩涡中力挺好友点赞,“这个时候敢出来挺的,棒!”“确实接触过一些运动员,是这样的,两副面孔。”也有网友站在对立面,质疑葛天,“没有他,她会火吗?”“不是葛天骂别人整容包养人么?”还有网友直接质疑慕岩自曝八卦的行为,“大哥,你这时候说话好像不怎么恰当啊。”“事件营销可耻。你也没说出真相呀。看似公正,其实商人行为和嘴脸。”

    综合

新闻链接
葛天与吴莎开撕起因是误会?矛盾疑由高仿号挑起

    近日,刘翔前妻葛天与刘翔现任吴莎开启隔空骂战到1日下午,事情又有了反转。

    网友曝光的最新截图,显示掀起骂战起因的回复账号是“葛天_GT”。而博主“长春国贸”的爆料,则显示回复网友的就是“葛天_PANDA”。

    有网友爆料,葛天最开始在评论区称吴莎是“公交车”的发言,是高仿的假号发的。有网友晒出了高仿假号的截图,账号为“葛天_GT”,而葛天的账号为“葛天_PANDA”。

    但是,这条消息最初曝光时,是博主“长春国贸”曝光的,这位博主晒出的聊天截图里,显示回复网友留言的,的确是“葛天_PANDA”。这条掀起之后骂战的留言,如今已经淹没在数万条评论里,再也找不到,真相还有待查明。

    木彬

作者: 责任编辑:王瑞文
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012