新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 娱乐 >> 正文  

“海豚音公主”张靓颖将大婚与她同届的超女现况如何?

来源:中山商报 2016-11-08 第 4026 期 A16版 发布日期:2016年11月8日 





    11月6日,冯轲晒出和张靓颖的婚纱照,附文称“就这样陪着你砌长城,吃串串儿,一直到老。”随后,张靓颖甜蜜回应并调侃道:“出柜不退!”两个人大撒狗粮,十分甜蜜。此前张靓颖的母亲一封手写信“手撕”冯轲,不过几天后在张靓颖的生日会上一家三口甜蜜合照,而传两人的婚礼也将如期在8日举行。
    “海豚音公主”张靓颖终于要出嫁啦!看着这充满成都风味的婚纱照,真心有创意的!靓颖妹纸也成为2005年超女十强中,第4个迈入婚姻殿堂的姑娘。
    那些曾经熟悉的超女,李宇春、周笔畅、张靓颖、何洁、纪敏佳、黄雅莉、叶一茜等超女,她们现况怎么样?
张靓颖
    当年的一首《loving you》让张靓颖获得了“海豚音公主”的美称,同时她的唱功也一直为人肯定并称道。多年来,许多电视剧电影中,总能听到她动人的歌声。无论是《画心》《天下无双》还是《终于等到你》,靓颖每每演唱影视的OST,总能成为当下最热门的曲目。
    2009年,她自立门户,去年10月10日,在她个人演唱会上,男友冯轲现场求婚让这个“海豚音公主”现场泪奔。
李宇春
    十一年人气如旧,说的就是春春啦!当年那首《我的心里只有你没有他》曾传唱大街小巷。
    春春在各个领域都遍地开花,专辑发不停奖项领不断,广告更是接到手软。她还涉足到了电影圈,从《十月围城》到《龙门飞甲》、《血滴子》再到《澳门风云3》,虽然演技褒贬不一,但有粉丝撑场,人气还是一如既往的高。最值得一提的是她在时尚领域的表现,比赛中就形成了自己独特风格的春春,成为了时尚界的宠儿。她是古驰亚洲区腕表与首饰形象大使,纪梵希邀她做首位中国全球代言人,香奈尔请她拍大片。作为巴黎时装周的常客,随便一个造型都帅炸天际掰弯路人。还连续三年登上戛纳红毯,十年过去了她依然是冠军范十足。不过,如此风光的春春还是一枚单身狗。
周笔畅
    当年笔笔的一首《解脱》让她脱颖而出,一路过关斩将拿下全国亚军。
    十一年过去,虽然笔笔的人气并没有比赛时那么高涨,但一直认真做音乐的她,几乎拿遍了国内的最佳女歌手,当然还收获了一批死忠fans的哦。
    2014年,她登上《我是歌手》的舞台,重回到那片自己熟悉的地方,表现依然惊艳。除了歌手这个身份,周笔畅还创造了自己的潮牌,并担任设计总监。周老板曾说过:“出钱开店,享受的是过程哦”。对时尚有着自己独特见解的笔笔,十年之间造型多变,你更爱的是哪个她呢?
    现在的笔笔成立自己的工作室,确立了自己的话语权,自己把握自己的方向。
何洁
    何洁以全国第四名的佳绩出道。比赛之后却不温不火。几次上热门登头条也不是因为作品而是与释小龙绯闻恋情。
    在很长一段时间里,她没有工作,从演出不断变成了天天在家和狗玩。之后的几年,何洁重新出发,签约华谊唱片。感情上也遇到了那个对的人——赫子铭。两人婚后的生活也相当甜蜜,一起参加过真人体验类的节目《一路上有你》,这也是何洁重回大众视线非常重要的一次尝试。
    虽然没有那么人气鼎盛,但现在的何洁过着乐得自在的生活,平日里除了为自己的音乐做准备,辣妈还在不断地尝试各类身份转换,前不久投入到《跨界喜剧王》的舞台上,十一年过去,不变的是何洁那爽朗的笑声。
叶一茜
    叶一茜在比赛两年后就嫁给田亮,虽然工作没有停过,但一直都是半隐退状态。
    2012年,她的女儿森蝶因为参加《爸爸去哪儿》一战成名之后,叶一茜母凭子贵又成为焦点。最近,老公田亮又带着森碟的弟弟小亮仔再登《爸爸去哪儿》。不得不说,这一家子的基因太强了。现在的叶一茜算是家庭事业双丰收,虽然唱歌不是她的主业,但有一份自己喜爱的主持人事业,她也乐在其中。
纪敏佳
    一首极具感染力的《月亮之上》让人们记住了纪敏佳。比赛过后,她的星途并没有太过灿烂,但也找到了属于自己的位置。
    2008年她正式参军,成为了中国人民空军政治部文工团的青年歌唱家,正营军衔。之后在《我为歌狂》等节目中,也看到她忙碌的身影。
    现在的她,不仅名字改为了纪丹迪,连造型也变得更时尚了。
黄雅莉
    回忆起《杀破狼》来,你是否第一个想到的是黄雅莉的歌声呢?2005年,只有15岁的黄雅莉报名参加了超级女声,谁都没想到年级最小的她一路过关斩将杀入全国十强。之后,她签约了台湾的公司,只身一人去学习。后来发行了《崽崽》《雅莉不怕》《前任女友》《年轮》《黄雅莉的奇幻秀》等专辑,并于去年11月在北京五棵松举办了个人演唱会,同时因参加《全员加速中》再度获得关注。
    综合
作者: 责任编辑:江萍
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012