新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 娱乐 >> 正文  
美食节目当道,既有帅哥美女组合,又有大咖笑星搭档
张曼玉谢霆锋寻味伦敦徐峥宋小宝在米兰揾食

来源:中山日报 2016-11-17 第 7976 期 A14版 发布日期:2016年11月17日 


《食在囧途》徐峥搭档宋小宝,一路插科打诨。

    至今,谢霆锋主持的综艺节目《十二道锋味》已走到第三季,除了谢霆锋本人俊朗的外貌喂饱了许多观众的胃口外,节目中所展现的美食哲学,也让观众感受到一场丰满的精神盛宴。这一回,他邀请了美女张曼玉出马,共游伦敦。此外,以徐峥为核心、以美食为主线索的另一个美食综艺节目 《食在囧途》亦在录制中,其首发阵容吸引了笑星宋小宝加盟。
●张曼玉谢霆锋同游伦敦
    纵然远离银幕多年,但张曼玉镌刻在荧幕上的无数经典形象依旧令人刻骨铭心。本周六晚浙江卫视的《十二道锋味3》,张曼玉将献出综艺首秀。日前,节目官方曝光的一段视频中,张曼玉与谢霆锋漫步伦敦街头,谈及当年参加香港选美小姐时的往事,两人相聊甚欢。
    视频中,张曼玉与谢霆锋路过伦敦的地标性建筑——皇家阿尔伯特音乐厅。张曼玉对谢霆锋说道 “这个地方, 我从小就来过。”“你来这里看什么表演?”“不是,是别人看我。”原来,30年前张曼玉曾作为香港小姐亚军来此参选世界小姐。张曼玉逗趣地表示:“我第一次见杨紫琼也是在这个地方,她当时是作为马来西亚小姐来参选的,我还和英国女王握手了呢。”言语之间活泼又兴奋,宛如回到了昔日的女孩时期。
    据悉,张曼玉8岁时就随父母移居英国,成年后才返回香港参加选美比赛出道,因此她对英国可以说是相当熟悉,对当地的众多美食更是是如数家珍。此次拍摄《十二道锋味3》,她也是当起了导游,带领谢霆锋游走于伦敦的街巷,体验美食、寻找灵感。这两人的伦敦之行经历了哪些趣事?,解释节目将为你呈现一个真实的张曼玉。
●宋小宝加盟《食在囧途》
    由浙江卫视、恒顿传媒联合打造的美食喜剧综艺《食在囧途》,将于12月起登陆浙江卫视周六晚间档,接档《十二道锋味3》。该节目是由著名导演徐峥领衔固定喜剧班底、集聚海内外大牌明星一起囧吃、囧玩、囧聊的全国首档爆笑吃喝喜剧大综艺。以徐峥为核心,以美食为主线索,以固定卡司为喜剧基础,每期邀请极具话题性的国内外大牌明星与奇葩素人参与,通过棚内脱口秀与棚外真人秀的形式,用最贴近生活的喜剧故事来诠释 “世界那么大,我想去尝尝”的节目理念。
    据悉,节目首发阵容请来了鬼马喜剧达人宋小宝,一个是“双十亿票房”喜剧导演,一个是风格独特的喜剧明星,二人在《食在囧途》中首度合作,亮点十足。不久前,两人联手的第一站囧途前往米兰,在梅阿查球场与国际米兰传奇足球巨星对战,意想不到的组合,意想不到的地点,打造了意想不到的喜剧真人秀,让球迷和影迷都感到惊喜。
    小品演员出身的宋小宝,诙谐幽默,有极强的喜剧天赋,曾塑造过许多备受欢迎的喜剧形象。极具个人喜剧风格的他与主打“囧”文化的《食在囧途》节目高度契合。与舞台上鬼马搞笑的形象不同,生活中的宋小宝是个特别喜欢宁静生活的人。工作间隙喜欢待在酒店喝茶观景,对于美食的概念就是东北菜最好吃,能吃饱。南方口味、开日料餐厅的徐峥却喜甜喜清淡,特别乐意尝试国际美食。这种南辕北辙的饮食习惯在节目中不断制造窘境。徐峥大啖生火腿,宋小宝却在一边苦着脸不停问:“能不能做熟了再吃啊?”徐峥找来了各路黑暗料理的大厨,宋小宝当场跳脚问:“你咋想的?你的初心是什么?”。两人代表了不同口味的人群,与近年来网络上南北口味大战不谋而合。用宋小宝的话说:“《食在囧途》,徐峥负责囧途,我负责实在!”
    综合
作者: 责任编辑:江萍
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012