新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 娱乐 >> 正文  

“大嘴”宋祖德称刘翔配不上葛天斥其为“伪君子”

来源:中山日报 2016-12-03 第 7992 期 A4版 发布日期:2016年12月3日 
    1日刘翔与吴莎拍婚纱照的消息曝光,引来许多网友热议,甚至还有网友嘲讽昔日冠军如今越来越懂得娱乐圈的“节奏”。而就在,日前大嘴宋祖德曾在微博发文称刘翔是伪君子,根本就配不上葛天!之后刘翔就曝光了婚纱照拍摄,令人猜测难道宋祖德早有预感?
    宋祖德在微博中这样写道:刘翔满脸疙瘩,口齿不清,2008年在奥运会上恶俗的表演,老百姓早已看清他的嘴脸,除了比祖德个子高一点,皮肤、五官、文化、才艺都不如祖德。像葛天这样的女神,愿意委曲求全,已是刘翔前世修来的福分,可惜他不懂珍惜,在刘翔所有女人里,才华、气质最好的是葛天,葛天好学,十分自律和勤奋,那部裤裆里藏雷的电视剧,葛天是被出品方忽悠了,出品方借她恶炒,葛天太率真,被人利用,有些网友因此往她身上泼脏水,太冤了!
    宋祖德还透露了自己喜欢的演员:中国的女演员,我最佩服徐静蕾、斯琴高娃、葛天、杨幂;中国的男演员,我最服陈道明、李雪健、黄晓明。葛天在圈子里口碑很好,从不计较钱,重感情,讲义气,几位跟她合作过的导演都夸她真诚、勤奋、演技精湛。
    据悉,宋祖德与葛天并不相识,宋祖德不仅预言葛天会成国际明星,还称刘翔正在一天天走下坡路。而宋祖德经常曝光明星的各类隐私丑闻,得罪名人无数,很多人之后重新审视“宋大嘴”曾经大放过的一些“厥词”,竟然有很多是真实的。宋祖德曾声称:“我做了那么多吃力不讨好的事,只是在揭示真相。”并宣称他的这些“猜测”,都是他花费几十万元调查得来的!
    玉玲
作者: 责任编辑:江萍
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012