新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 娱乐 >> 正文  

《琅琊榜2》开机男主黄晓明现身
网友担心好戏被黄晓明带偏
来源:中山日报 2016-12-16 第 8005 期 A14版 发布日期:2016年12月16日 

    15日,《琅琊榜2》在横店开机,以特别出演的身份加盟该剧的黄晓明低调现身,全程与别人交谈甚少,唯独与现场导演孔笙热聊,还不时比划招式动作,探讨角色的武打细节。
    从开机仪式上看,刚进组的黄晓明已迅速进入状态,全身心投入到角色状态中,在开机仪式现场就开始与导演孔笙就种种拍摄细节进行深入探讨。据悉,低调现身开机仪式现场的黄晓明是提前进组,为更好的揣摩和表现角色留足档期。黄晓明在开机仪式上还谦逊表达了感谢接下来将一起努力的剧组工作人员,并以90度鞠躬深表谢意。
    此前,黄晓明曾诠释过大汉天子刘彻、精忠报国的岳飞等古装形象。此次出演心怀家国忠义的长林王府世子,黄晓明做足功课,以从容、清晰且肯定的心态呈现自己心中的萧平章。
    前两年,一部《琅琊榜》热播,收视口碑双丰收,又成为古装剧中一部经典居笑傲电视剧市场,更是捧红了胡歌王凯等主演,这几年一直热度不减,于是大家很想再续前缘,期待王凯胡歌给大家带来续集。
    但是,如今《琅琊榜2》千呼万唤始出来,不过许多观众和靖王妃胡歌粉们要失望了,因为他们喜欢的胡歌王凯不来了,而是黄晓明主演,估计无数人瞬间粉转路。
    之前,有媒体曝《琅琊榜2》演员阵容本来也算豪华的,虽然佟丽娅、刘昊然、吴昊宸、孙淳、梅婷、张博、郭京飞、乔欣虽然不是很大红,但也算知名演员,也很有演技和实力,值得期待。但是主演是一部电视剧领头羊,决定和影响整体质量,所以大家担心被黄晓明带偏。
    其实,黄晓明和胡歌王凯相比,论颜值轮人气论资历,都不比他们差,甚至还有超越,但是为什么大家无法接受呢?北京电影学院科班毕业的黄晓明,也有十几年演戏经验的他,并不是没有演技的,也拿过不少电影节影帝荣誉。
    但是黄晓明的演技和老乡范冰冰一样,容易起伏不定,有时候演技不俗,有时候演技不在线,特别是古装扮相,黄晓明演戏时总是由于太投入用力过猛给人很假很作的感觉,缺少了胡歌王凯演戏那种云淡风轻拿捏有度的优雅从容和淡定,但愿这次黄晓明演《琅琊榜2》不要和胡歌王凯的表现差距太大,否则又要被板砖和口水淹没了。
    
作者:高立 责任编辑:江萍
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012