新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文  
上港俱乐部官方证实
奥斯卡元旦后抵沪转会费6000万欧元

来源:中山日报 2016-12-29 第 8018 期 A14版 发布日期:2016年12月29日 
    北京时间12月28日,在上港俱乐部的媒体通气会上,俱乐部总经理隋国扬透露,巴西球星奥斯卡将于明年1月2日抵达上海。与此同时,上港俱乐部高层当天公开证实奥斯卡的转会费,就是6000万欧元,不是英镑。
    结束了第一阶段的冬训之后,上港全队目前正在短暂的圣诞及新年假期中,明年1月2日晚上,全队收假集中。全队1月3日下午将在世纪公园足球场进行一堂训练课。按照原定计划奥斯卡是直接前往多哈和上港队会合,但是上港主教练博阿斯还是要求奥斯卡先到上海与球队会合,并且参加1月3日的球队新年第一堂训练课。然后当晚和全队一起飞去多哈展开新赛季的冬训备战。
    据悉,参加多哈冬训的年轻球员中,除了原先已经进入一线队的胡靖航、施晓东之外,据悉这次博阿斯还准备带上魏震等三名U19年轻小将,给他们机会展现自己的能力。上港俱乐部高层也表示,博阿斯将会加大年轻球员使用的频率,只要有实力,完全有机会进入明年各项比赛的18人大名单。
    对于奥斯卡的引进工作,隋国扬表示,俱乐部高层当时是赴巴黎进行谈判。而奥斯卡由于切尔西新帅孔蒂坚持使用343的阵形而无法打上比赛,这是他希望离队的最主要原因。年轻的他还希望能够有所作为,不愿意在板凳上浪费时间。而中超巴西外援得到国家队征战,更是让奥斯卡觉得在中超踢球也是一条能够重回巴西国家队的途径,来中超未必就没有职业发展前景。加上上港队的新帅是博阿斯,上港又是有着雄心的俱乐部,最终大家达成了一致。
    针对关于奥斯卡的合同约定两年之内拿冠军的传言,上港俱乐部则明确表示这是“无稽之谈”!
相关新闻
英媒曝中国有意邀请英超金哨帮助建设中超联赛
克拉滕伯格成引进目标
    日前据英国《镜报》消息,在疯狂购入多位世界级球星之后,中超联赛还有意聘请英国著名裁判克拉滕伯格。
    《镜报》报道称:中国足球此前一直被假球和贪污丑闻所困扰,现在他们也想净化中国足球环境。中国方面想通过聘请一些顶级的官员和足球的管理者来建设他们的联赛。据悉,克拉滕伯格就在他们的目标当中。
    克拉滕伯格是英国著名裁判,英超金哨,在今年执法过足总杯、冠军杯决赛和欧洲杯决赛。在刚刚落幕的环球足球盛典上荣获年度最佳裁判的荣誉。不过目前,克拉滕伯格与中国足协合作的方向以及具体工作还不清楚。
    综合
作者: 责任编辑:江萍
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012