新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文  

曝特维斯在中超日均赚74万元
申花昨日宣布其加盟
来源:中山商报 2016-12-30 第 4071 期 A11版 发布日期:2016年12月30日 

    昨日,上海申花俱乐部官方宣布签约阿根廷前锋特维斯。据悉申花与特维斯签订了一份为期2年的合同,转会费为1100万欧元。

    根据之前英国媒体《每日镜报》报道,特维斯的周薪高达61.5万英镑,这是世界第一年薪,远超梅西和C罗两大巨星,也超过了之前上海上港给奥斯卡的40万英镑周薪。换言之,这名阿根廷前锋的年薪高达3198万英镑(约合2.7亿人民币),对于像延边这样的中超小俱乐部来说,一年的预算也就是大约这个数字而已,而申花仅仅在特维斯一个人的工资上,就砸下了小俱乐部一个赛季的预算。

    换成月薪计算,特维斯每个月能够从申花俱乐部拿到约264万英镑,这也几乎是很多欧洲五大联赛球员的年薪,而特维斯在中超踢一个月就可以轻松赚到许多在德甲、意甲等闯荡的球员一年辛辛苦苦所赚的钱。如果按照天计算,申花每天给特维斯的薪水都高达约8.8万英镑(约合74万人民币),每小时约3660英镑,每分钟约61英镑,每秒钟约1英镑,这样的赚钱速度真是令人咋舌。

    特维斯出生于1984年2月5日,身高1.71米,体重75kg,被誉为是阿根廷历史上最为出色的前锋之一。特维斯职业生涯起步于阿根廷劲旅博卡青年,2001年进入博卡青年一线队,至2005年共代表博卡青年出场110次,攻入38球。2005年,特维斯以1400万英镑转会加盟巴西劲旅科林蒂安,并创下当时南美俱乐部间球员转会纪录,并在当赛季帮助球队赢得巴西锦标赛冠军。2003-2005年,特维斯连续三年蝉联南美足球先生称号。2006年德国世界杯后,特维斯转战欧洲,相继效力于英超西汉姆联、曼联、曼城、意甲尤文图斯等豪门俱乐部,随队夺得三次英超联赛冠军和两次意甲联赛冠军。2014年,特维斯回到博卡青年足球俱乐部。在过去的两年,特维斯共为博卡青年出场56次,攻入25球。

    此外,根据申花官方消息,特维斯将在通过体检后到冲绳与球队会合,同时申花官方对野兽的加盟也寄予厚望:特维斯的加盟将极大增强绿地申花队的攻击实力、丰富进攻手段。俱乐部期待着特维斯在新赛季帮助绿地申花在亚洲和国内赛场上为球队攻城拔寨。
    综合
作者: 责任编辑:陈映彤
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012