新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文  

德甲联赛第5万球诞生勒沃库森客场完胜

来源:中山日报 2017-02-19 第 8070 期 A3版 发布日期:2017年2月19日 
    德甲在17日率先进行了第21轮的一场比赛,老牌劲旅勒沃库森不仅在客场以3:1完胜奥格斯堡,还在比赛中打入了颇有里程碑意义的联赛历史上第5万个进球。

    比赛进行到第23分钟时,勒沃库森由贝拉拉比打破僵局,这也是德甲历史第5万球。1963年8月24日,德甲历史上第一个进球诞生,距今已过去半个多世纪。

    半场结束前,绰号“小豌豆”的埃尔南德斯机敏地近距离破门,将优势扩大为2:0。这位墨西哥国脚在下半时再次建功,锁定胜局。在埃尔南德斯的两个进球之间,奥格斯堡打入一球,但未能扭转局面。

    全取3分后,勒沃库森排名升至第8位,而遭遇两连败的奥格斯堡还在积分榜下游徘徊。

    德甲第21轮将在18日全面展开,“德甲巨人”拜仁慕尼黑将客场挑战柏林赫塔。
    
作者:新华社 责任编辑:陈映彤
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题