新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文  

北大校友驰骋绿茵场

来源:中山日报 2017-02-20 第 8071 期 A7版 发布日期:2017年2月20日 

    19日,北京大学八十年代校友足球队国际巡回赛的第二站在中山举行。这支由美国锐克中国总裁、华为副总裁等组成的北京大学八十年代校友足球队,在中山体育场与中山本地一支足球队举行了一场比赛。结果,双方以3:3战平。

    为了给中国足球事业加油鼓劲,这群北大校友从北京、广州、深圳,甚至美国、加拿大等地赶来。在足球赛场上,他们忘却了年龄,敢打敢拼,凭体育精神赢得场上观众喝彩。

    据该足球队负责人介绍,他们每两个月举行一场比赛,第一场在深圳,第二场在中山,今年计划共举办六场,除了在中国的相关城市开赛外,还将在美国、牙买加等国进行。