新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文  

丁俊晖单杆轰138分5比0速胜对手晋级

来源:中山日报 2017-03-29 第 8108 期 A14版 发布日期:2017年3月29日 
    北京时间 3 月 28 日晚,2017斯诺克中国公开赛首轮比赛继续进行,中国球员丁俊晖在对阵保罗·戴维森的比赛中发挥出色,5比0速胜对手晋级到下一轮中,全场比赛丁俊晖打出四杆50+和一次破百138分,个人单杆破百总数已达438杆。

    丁俊晖的对手是世界排名第93位的老将保罗·戴维森。比赛开始,丁俊晖掌握主动,率先拿下第一、第二局,将比分改写成2比0。

    第三局丁俊晖率先上手,得到24分后薄红球底袋目标球晃袋停在了袋口,戴维森组合球传入底袋口红球不慎母球贴住了另外的红球无法击打彩球,无奈之下戴维森打黑球留下了袋口红球进攻机会,丁俊晖再次上手打出单杆55分将比分扩大到3比0。第四局丁俊晖开球,戴维森一杆不严谨的回球留下了母球舒服的手架位置,丁俊晖长台连攻带守打入红球底袋上手并通过咖啡球调整顺利入局,随后干脆利落地打出单杆138分清台,比分来到4比0,丁俊晖拿到赛点。

    局间休息回来后第五局开始,在开局阶段的防守战中戴维森母球摔袋送出4分,但没有漏进攻机会,继续纠缠中红球被打得散落在台面各处,防守难度增大,丁俊晖犯错留下袋口附近红球进攻机会,戴维森上手得到43分后中断,此后两人各有上手机会但都没能延续得分,打成16比51时戴维森一杆大角度红球中袋的发力进攻失误送出大礼,丁俊晖上手清台以64比51将比分定格在了5比0,轻松地晋级到赛事第二轮。 综合
作者: 责任编辑:陈映彤
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012