新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 精彩活动 >> 正文  
《傲娇与偏见》开启超前看片
这个喜剧怼得有点意思 看完让人“想恋爱”

来源:  发布日期:2017年4月15日 

  中二爆笑喜剧《傲娇与偏见》昨日在中山星星CGV影城举办点映活动,超过百位影院经理、业内大咖、以及网友到场观映,不少人在观影后盛赞影片魔性十足全程爆笑,其中同居室友互怼生爱的设定更让人有了“想恋爱”的冲动。

  电影《傲娇与偏见》由阿里影业、嘉行传媒、爱奇艺影业联合出品,知名导演李海蜀、黄彦威共同执导,新生代人气小花旦迪丽热巴搭档人气小生张云龙、高伟光主演,金晨、马薇薇、范湉湉、Mike D.Angelo、周海媚、樊野联袂出演,阿里影业旗下淘票票负责宣传发行。当“尖椒少女”唐楠楠,遭遇“傲娇猫系男”朱侯和“暖心犬系男”萧见君的猛烈追求攻势,究竟谁才能最终赢得这场爱情争夺战?《傲娇与偏见》4月21日影院见分晓。


画风鬼畜引发全场爆笑 疯魔欢闹开创“辣条电影”新类型

  作为迪丽热巴首部大银幕挑梁之作,一向以“二次元吃货”、“段子界颜值担当”著称的她在《傲娇与偏见》中出演思维天马行空、脑洞突破天际的北漂写手唐楠楠,在与张云龙饰演的贱萌富二代朱侯不断角力,花式互怼你来我往,金句频出,画风魔性鬼畜;朱侯和萧见君的“唐楠楠争夺战”也是心机满分……电影中的对白句句有梗,情节爆笑搞怪,真正让观众可以从头笑到尾。

  而为了让影片增加更多“笑果”,导演李海蜀、黄彦威还别出心裁地在电影中加入动作和奇幻元素,张云龙在接受采访时曾犀利吐槽:“导演将一部都市爱情轻喜剧拍成了一部都市玄幻武侠剧。” 更有影评人形容这是一部“辣条电影”,“感觉自己已经笑到失控了,让我看完想吃包辣条冷静下。”

丽热巴化身“巴拉拉小魔仙” 高伟光、张云龙“喵汪”夺爱战火升级
  影片中,迪丽热巴成为“总攻少女”,获得朱侯和萧见君两个男生的追求,恋爱争夺战如火如荼,而张云龙和高伟光也分别成为“猫系男”和“汪系男”,代表各自不同的恋爱态度。女神争夺战中笑料不断的同时,也让不少观众找到了久违的恋爱感动。
有观众说:“在魔性欢闹中有感动,看完之后非常向往这种怼出真爱的感觉,真想谈一场这样嬉笑打闹的恋爱。”


  不得不提的是,《傲娇与偏见》也是“云迪夫妇”的第四次合作,化身欢喜冤家的二人将碰撞出怎样的火花,引爆粉丝期待。

作者: 责任编辑:胡荻庄
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012