新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 娱乐 >> 正文  

同脸不同命!董璇成人生赢家
佟丽娅遇人不淑


来源:中山日报 2017-04-27 第 8137 期 A12版 发布日期:2017年4月27日 
董璇与佟丽娅

陈思诚

    近日,董璇通过微博晒出和好姐妹佟丽娅的合影,照片中两人穿着蓝色牛仔外套,亲密相拥,笑容甜美,用董璇自己的话说就是:撞脸撞衫撞横店。
    众所周知,娱乐圈长得最像的女明星,除了白百何王珞丹,就数董璇佟丽娅了,白百何和王珞丹疑因抢资源闹不和,而董璇佟丽娅却是千金难买的好闺蜜。两人虽然长得像,但命运却大不同。
    董璇毕业于北电,早年以《雪花女神龙》一夜成名,之后主演了 《狸猫换太子》《八大豪侠》等影视剧,谈不上多产,也没有大火,但实力有目共睹。而佟丽娅则毕业于中戏,2011年凭于正穿越剧《宫锁心玉》走红,随后因《北京爱情故事》《我的经济适用男》《断奶》《平凡的世界》《刀客家族的女人》等剧成为当红花旦。
    两人出道多年一直保持零绯闻,堪称娱乐圈最干净的两位女星,而且感情生活也非常简单,董璇2009年的一场晚会中与高云翔一见钟情,半年后领证结婚。
    婚后高云翔将董璇宠得像公主,没有工作的时候,高云翔便会宅在家里陪董璇聊天做饭,或者外出旅游,随着2016年女儿小酒窝的降临,家里更增添了许多欢乐。拥有一段甜蜜的爱情,一桩幸福的婚姻,一个温馨的家庭,如今又拥有了可爱的女儿,而且有戏可拍,董璇堪称人生赢家。
    相比之下,佟丽娅却遇人不淑,她和陈思诚2011年拍摄《北京爱情故事》相识相恋,2014年结为夫妻,婚后生下儿子朵朵,表面看似甜蜜恩爱,实际上陈思诚却是个不折不扣的大尾巴狼。
    2014年6月,新婚不到半年,陈思诚就背着在外地拍戏的佟丽娅约会演员张璇,事后陈思诚辩称“张璇是朋友的朋友,两人是工作约见”,然而网友却质问他:朋友的朋友会牵手吗?工作约见要去公寓?
    最终,佟丽娅选择隐忍,甚至发微博力挺陈思诚,然而她的谅解却令陈思诚更加有恃无恐,今年1月再次被拍到出轨,在酒店约会两位年轻演员,三人共处一室并过夜。
    事后,有消息称佟丽娅向陈思诚提出离婚,但至今到底离了还是没离并没得到确认,不管怎样,佟丽娅算是上错了花轿嫁错了郎。
木头

新闻链接
陈思诚回应出轨:被大众消费无可厚非
    4月26日,陈思诚自被曝美国约会妙龄女子,亲密同食,还互称“宝宝”以后,首度出声回应,他先是质疑时下新闻门槛低,“随便一个 ‘网友说’都可以变成一条新闻。”但他也表示,自己作为公众人物,“被大众消费娱乐无可厚非。”同时,陈思诚希望舆论“别伤害我的家人”,他还称,自己“不在意误解”,愿“用作品说话”。
    日前,据网友曝光,陈思诚在美国一家餐厅与一名侧面酷似演员张璇的女子一起吃饭,席间两人互叫“宝宝”,完全不避嫌。消息一出,张璇立刻发微博澄清传言,她还贴出网友曝光的绯闻女主侧面照片,并解释称,“被拍到的不是我,谢谢!”同时还对比了自己的同角度侧面照,以证清白。不少网友却并不买账,并指出早在2014年,陈思诚就有疑似张璇的消息,虽然张璇极力撇清,但更多证据显示她在“撒谎”。
    1月9日,陈思诚被曝深夜与两名女子共处一室,并一夜未出酒店,随后,陈思诚出轨事件不断发酵,消息一出,迅速引起网友关注。1月16日佟丽娅发布朋友圈,只有简单的一句话:“重新开始,丫丫加油。”不少网友纷纷猜测佟丽娅或将与陈思诚离婚,重新开始新生活。但1月19 日晚,佟丽娅接受采访时,却对陈思诚出轨一事三缄其口:“麻烦大家发发正能量,别太关注我家事哈。”
    此次陈思诚首度回应出轨一事,不少网友纷纷指责其欠缺责任感:“现在才出面?早干吗去了!”网友更不留情面地指出,“出了事,让老婆帮你承担,这种男人还好意思说被消费?”
    倍佳
作者: 责任编辑:江萍
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012