新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 原创 >> 正文  

不可错过!一群中山老公体验“生孩子”,鬼哭狼嚎生无可恋

来源:中山网  发布日期:2017年5月23日 

生孩子到底有多疼?
让准爸爸们尝试一下,
会有怎样的效果?前阵子网上有不少“老公体验分娩阵痛”的视频
妈咪们纷纷留言咨询:
哪里可以体验?

注意
中山也有体验室
关键是
已有中山老公“生过”

21日下午,中山的几十名准爸爸
在中山一家妇产医院
体验了一把“生娃之痛”
无论是身高八尺的壮汉
还是肌肉发达的猛男上一秒都一脸轻松
然而

只要贴上电极片、分娩阵痛仪开始运行
堂堂男子汉龇牙咧嘴
失声尖叫都是常态

更有直接从椅子上弹起来
甚至痛得自己拔仪器电极片


最惨的莫过于他们手中那只……

现场

  张先生第一个自告奋勇挑战分娩阵痛,阵痛达到3级时已经开始皱眉,5级时开始抬头发出低吼,7级时紧抓椅背,开始全身不受控制扭动,8级时已经满脸通红,忍无可忍,祈求护士暂停。

  张先生丰富的肢体表情,被妻子调侃说“可以做一组表情包了”。

10级有多痛?

  “相当于20根肋骨同时断裂”

  据医院产房护士长张冬梅介绍,分娩阵痛仪的痛感总共分10级,一级相当于针刺手背,二级相当于锥子刺大腿,到了10级,相当于20根肋骨同时断裂。这就是产妇在分娩时感受到的顶级疼痛,而这种程度的疼痛,产妇在分娩时,会经历2到3 个小时左右。

作者: 责任编辑:王瑞文
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012