新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文  

欧冠皇马夺冠概率超7成C罗将冲击最佳射手

来源:中山日报 2017-06-02 第 8173 期 A11版 发布日期:2017年6月2日 
    皇马队球员C 罗。新华社/美联

    本赛季的欧冠决赛即将举行,各大网站和媒体的冠军预测普遍倒向皇马一边,预计皇马本赛季卫冕几率已经超过7成。虽然皇马两位首发大将贝尔和卡瓦哈尔依然没有在正式比赛中复出登场,但是贝尔基本保障能够出现在欧冠决赛的比赛中。本赛季欧冠决赛将在威尔士是加的夫千年球场举行,作为威尔士最大牌的球星,贝尔将以东道主的身份率领皇马迎战尤文。

    值得一提的是,这是两支球队在近三个赛季的第二次交锋,上一次交锋是在2014-2015赛季的欧冠半决赛,最终凭借着莫拉塔的进球,尤文涉险晋级。而如今莫拉塔已经回到皇马阵中,本赛季担任本泽马的替补,谈及帮助尤文淘汰皇马的经历,莫拉塔也曾表示亏欠皇马一座欧冠冠军奖杯。另外两支球队之间的恩恩怨怨可算是藕断丝连,赫迪拉和伊瓜因也曾是皇马旧将,值得一提的是两位球员因为不满在皇马出场时间过少而选择离开。此次在决赛中遭遇老东家,不知道两位球员能否完成进球,报皇马不重用之仇。

    另外皇马当家球星C 罗在本赛季的欧冠比赛中打入10粒进球,他仅仅比排在射手榜榜首的梅西少打进一粒进球,如果C 罗能在决赛中打入一粒进球,那么他将和梅西共享本赛季的欧冠最佳射手。如果C 罗打进2粒进球,那么他也将独享本赛季的最佳射手,但是对于C 罗一切都没有比卫冕冠军的诱惑更大。 (综合)
作者: 责任编辑:陈映彤
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012