新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 原创 >> 正文  

中山母女双双殒命|今晨沙溪突发车祸,大货车碾压一摩托车,小孩不到2岁

来源:中山网  发布日期:2017年6月19日 

  今日上午7点左右,沙溪镇兴工路厚山村路口发生了一起悲剧:一辆摩托车与一辆大货柜车发生碰撞,摩托车上一大人一小孩被拖进车底,被卷入货柜车底,遭拖行碾压致死。交警回应称事故还在进一步调查之中。

报料人一:
实在太可怜了,被碾的是两母女,小孩子不到一岁。这头都被压扁了,脑浆都看到了。

车祸现场惨烈

  据网友提供视频显示,出事摩托车为中山牌照,倒在路边,一条长长的血迹从摩托车处延伸到前方的一辆货车底。

微信群找家人

  今日早上一条寻人帖子在朋友圈、微信群里热传,帖子内容也叫广大市民揪心,也有人指出该路段常发车祸。

(微信群截图)

记者在现场

  上午10时许,记者赶到事发路口,没有看到肇事车辆。据了解,肇事司机姓梁,东凤人。目前肇事司机和相关人士在交警支队接受调查。

  记者看到路口地面残留着一大摊血迹,以及货柜车刹车的痕迹,血迹周围有只女士拖鞋和一个头盔。

  “当时两个人被拖行了七八米,”目击者梁先生说,当时母女俩骑摩托车在前面行驶,货柜车在后面超车,可能是车尾扫了一下摩托车,摩托车就倒了,母女两个被卷入了车底,货车司机紧急刹车也来不及了。

  此时,一名年轻男子来到现场,哭着说他是死者的哥哥,其称妹妹是中山横栏人,31岁,外甥女还不到2岁,其他问题就不愿意再回答。

  记者看到发生事故的这个路口车流量非常大,其中不少是大货车,由于没有交通指示灯,机动车、电动人、行人在这里混行,交通混乱。

  “这里没有红绿灯,实在太乱了,”一名男子自称20年前来沙溪打工,一直租住在厚山村,每天都要经过这个路口,“希望尽快整治一下这里的交通,要不以后还会死人的。”

作者: 责任编辑:王瑞文
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012