新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 教育 >> 正文  
火炬职院举行2017届毕业典礼
院长为每位毕业生颁毕业证

来源:中山日报 2017-06-26 第 8197 期 A11版 发布日期:2017年6月26日 
    中山日报6月26日讯 又是一年毕业季,一路阳光照梦想。6月20日上午,中山火炬职业技术学院在体育馆举行2017届毕业典礼。学院党委书记林艳芬为优秀毕业生代表颁发荣誉证书,并代表学院接受毕业生赠送给母校的书法作品,院长王春旭向广大毕业生殷切寄语,并不厌其烦地为2017届全体毕业生一一颁发毕业证书。副院长黄俊斌宣读了 《关于表彰2017届优秀毕业生的决定》。

    毕业生代表、管理工程系物流141班的黄桂莲同学在发言中对学院表达了感谢和祝福,同时回顾了自己美好的大学时光,并表示踏进人生的新征程,广大毕业生要认识自己、挖掘自身的潜能,热爱每一份工作,秉承“立德、明志、精业、惟新”的校训,脚踏实地、勇于拼搏、不断挑战自我,成为各行各业的精英。

    教师代表、包装印刷系赵素芬老师在发言中祝福全体毕业生一路顺风,一马平川,一枝独秀,一路高歌,希望他们走好今后人生的每一步,要摆正自己的位置,保持一种平和的心态,从零开始,从小事做起;要不忘学习,脚踏实地学习新的知识充实自己;要学会做人,学会做事,学会合作,在各方面都不断地完善自我,将来在人生的大舞台上秀出自己的风采。

    王春旭在致辞中希望同学们坚守 “五个选择”,即选择尊严人生、选择保持自我、选择坚守正义、选择热爱祖国、选择平凡高贵;保持 “三个觉悟”,即觉悟你们的时代、觉悟你们的幸运、觉悟你们的责任;做好“三个要”,即要养成用国际视野看世界、以创新思维思考问题的习惯,要掌握智慧型创新技能,要准备好做大国人的心态和人文素养。

    典礼结束后,在为每一位毕业生颁发毕业证环节,王春旭一直站在台上亲手把毕业证书交到每一位毕业生手上,并与毕业生握手和合影留念,从上午一直持续到下午颁证完毕。
作者:记者晏飞 通讯员武秋凤 钟嘉妍 责任编辑:王瑞文
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012