新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 原创 >> 正文  

吃瓜群众丨跟着脱缰的女主播,去大涌这个地方吃喝玩>>

来源:掌上中山  发布日期:2017年6月29日 

嘿嘿嘿!
昨天给大家介绍了卓旗山庄,
主要是培训方面的功能。

但如果你有留意到开篇所说:

卓旗山庄,
岂止游山玩水咁简单!

你就会意识到,
其实那里有好好玩的东西!
没错,今天
 吃瓜群众 (第二集)
来围观脱缰的女主播是如何游山玩水的!

(视频:1分36秒,土豪随意)

这里有泳池,
还是清澈的山泉水!

可以采摘新鲜蔬菜

捞鱼是必不可少的环节


新鲜农家菜随便吃!
把会走的、不会走的,
通通变成能吃的

爽不爽?爽不爽?爽不爽?
想吃想玩想聚会
其他玩法,大家亲自去挖掘吧!

你也有想围观的东西?
或者你根本就想被围观??

 你们来点题  我们去围观!

明辨是非  让你不再被坑

  新事物、新现象、新问题层出不穷,各行各业每天都有别致的事情在发酵。中山网《吃瓜群众》节目,让你一分半钟知晓中山新鲜事物,网络热点、猎奇玩乐、检验网上谣言、测试、攻略体验,以及商家定制!

举°例°子

超市价格
大比拼!

这个商场
有假货?

哪个商场
停车难?

XX村有
外星人?

共享单车对比体验
……
你有什么题,尽管来留言!


寻找金主爸爸 ing

  辣么强大的栏目,势必火速走红网络,聚拢一大波吃瓜群众力量!相信不少金主们已暗中观察!若想冠名/特约播映、或整体栏目冠名,一定要赶紧出手!

合作联系:
袁先生 18689359890
杨先生 15907653510

作者: 责任编辑:陈映彤
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012