新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 本地新闻 >> 正文  

万科城示范区要开放了!积木嘉年华邀你来嗨

来源:中山楼市网  发布日期:2017年7月14日 
    7月15日,万科城示范区将盛大开放,开放当天,也将为古镇带来耳目一新的积木嘉年华,盛邀全城一起来嗨!
 

    万科城,和你一起玩!大!的!
 
    此次万科城积木嘉年华,将搭建放大20倍的大型积木王国,实现真人大小,可进入的童话积木部落王国,叹为观止的巧思妙作,创作出人、动物、植物、建筑等栩栩如生的积木场景,让你在创意世界里自由翱翔。
 
    不拘泥于框架,跳出生活的单调与乏味,让创意天马行空。

 
    用一颗小小的积木,迸发快乐的奇思妙想。
 

 
    从今天起,跳出黑白规条,发现生活的大不同。
 

 
    五大区域,颠覆你的想象
 
    [迎宾区]约1.2米巨型积木人偶恭候光临,与小时候挚爱的玩具来一个亲密接触,逗趣可爱的造型,缤纷的色彩搭配,让你一眼爱上。
 

 
    [心愿墙]小小积木,留下大大心愿!跳出常规的心愿墙,用积木表达心中所愿。

 
    [创意馆]多个主题创意积木馆惊喜亮相,包括积木美术馆、积木玩具店、积木美食店和积木花店,自由穿梭于四大主题积木馆,观赏艺术画作、参与积木玩具DIY、品尝精致美食,乐享满FUN每一刻。

 
    [童乐馆]儿童积木乐园,笑声满载。为小朋友量身定制的积木乐园,瞬间投入积木的欢乐海洋,让孩子一次玩个痛快。

 
    [挑战区]和孩子一起,来一场刺激的亲子积木挑战赛!发挥你的智慧脑力和动手能力,赢取积木小镇钱币,前往积木礼品屋换取心爱的积木礼品吧。

 
 
    715日,万科城示范区盛大开放
 
7月15日,古镇从此万科城!
 
示范区盛大开放暨积木王国嘉年华盛启,
 
同贺万科城全新城市别墅【琥珀墅】登场,
 
享双私家花园/私人娱乐室/挑高客厅/收藏室等生活大格局,
 
100席珍罕别墅,献墅100位古镇人物,
 
比邻约5000亩生态绿博园,
 
拥三大商圈/社区幼儿园等完善配套。
 
更多惊喜与未知,恭迎亲临销售中心品鉴。

 
作者: 责任编辑:吴玉珍
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012