新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 本地新闻 >> 正文  

时代御京新城营销中心开放暨缤纷生活季启动

来源:中山楼市网  发布日期:2017年8月19日 
    中山楼市网讯  专注建筑,精炼生活,于其植根的每一地,绽放更多完美的可能性。自2010年,时代地产挥毫中山,亦步亦趋奠定片区人居标杆地位。2017,时代地产于热土石岐北,再次匠造新篇!生态枢纽大城——时代御京新城,以生活与艺术的绝妙配比,带来超越人们向往的人居。
 
    2017818日,时代御京新城营销中心正式开放。准业主、业各界名流、媒体同仁等齐聚一堂,全天候惊艳无休。

 
 
细节皆极致,营销中心集艺术之大成
 
最具大IP气质艺术装置  让梦想照进现实
 
    本应出现在童话世界的粉红犀牛,竟真切来临现实中。大IP时代御京新城代言人——京京,空降现场,打造最具时代风格的亮丽名片。

 
    “埋伏于约6万㎡湿地公园入口处,京京身姿依旧耀眼。若干玻璃钢材质犀牛大型摆件,光彩灵动,为茫茫绿意增添意趣。
 
 
 
 
    彩虹驿站,斑斓环伺,缤纷触手可及
 
    点缀于营销中心外场的色彩驿站,在通往生活艺术家之前,先享受一场色彩洗礼。阳光恣肆投射于彩色玻璃之上,光芒交织,流转逸变,错落有序映照地面,温柔包围来宾,为其勾勒出未来生活的缤纷模样。

 
    色彩银河品牌馆,沉浸式梦幻体验
 
    不可思议的色彩银河完美再现于时代御京新城营销中心现场。炫美灯光360°立体式包围,色灯汇成浩瀚银河自如切换颜色,来宾仿佛置身于浩瀚的星空之中。
 

 
唯美与大气并重,瞩目启动仪式揭幕缤纷未来
 
    白日已游历缤纷国度,夜幕渐沉,来宾迎来至为璀璨一晚。动人的艺术汇演、生动震撼的项目视频展示、别具风格的灯光启动……皆为缤纷人居序章。居于时代御京新城的曼妙生活,已悄然揭晓。
 
 
空中芭蕾刚柔并济
 
    “梦想与现实,谁说不能同时拥抱?” 欧式空中芭蕾,于夜空盛放,展现刚与柔、力与美的奇妙碰撞。
 

 
自然之美孔雀舞
 
    舞者灵动的舞姿,尽显自然之美,亦如湿地公园的环境、气息、生灵,是大自然给我们最好的馈赠。
 

 
互动魔术魔力居所
 
    好玩的魔术表演,打开了充满奇迹与魔力的人居之所。
 

 
艺术与技术融合,跃动唯美3D时尚动感之舞
 
    3D视频秀,炫彩亮丽,享受视觉盛宴。
 

 
谈笑俱精英,暌违十年烟花汇演点彩圈层夜宴
 
音乐、美食、演艺交汇,大抽奖奢华好礼心跳放送
 
    启动仪式结束,夜宴开启。片区精英济济一堂,身份、背景迥异,一致的是对生活的从不将就、对艺术的汲汲以求以及对美学一贯的坚持。

 

 

 
 
 
(抽中二等奖ipad幸运观众)
 
最具大IP气质艺术装置,让梦想照进现实
 
    与夜宴相得益彰的,是中山片区暌违十余年仅见、超震撼大型烟花汇演。绽放时长持续20余分钟,引沸现场气氛。色、光、影的变幻交织,仿佛星河曳地,一场美轮美奂的视觉宴飨,在夜空中流光溢彩。
 
    全场共同倒数,烟花竞相绽放,华灯通明,营销中心正式开放,时代御京新城缤纷生活季随之启动。
 
    腾世璀璨: 美酒”“阳光”“海洋”“狂欢绚丽篇章之名,多角度打造充满张力与动感的立体视觉,一如时代地产在中山的起航与落子犹如群星夺目。
 

 
    星光熠熠:万千星辉漫布,高低空烟花巧妙配合,以别具一格方式,述说时代御京新城集区位、配套、居住等多方位价值于一身的优越与美好。
 

 
    耀世绽放:最后压轴,自是不同凡响。以大量特效造型,与缤纷生活遥相呼应,昭示时代地产一直以来销售神话战绩的延续,盛势无匹。
 

 
    晚宴已结束,而缤纷新城的全新篇章才刚刚启幕。惊喜此起彼伏,体验永超所想。时代御京新城,以缤纷之名,驻脚这个时代的完美生活!一切最好的,即将绽放。
 

 

公园畔  /  综合体  /  石岐北  /  枢纽大城
0760-8766 8888
 
时代御京新城营销中心地点:
中山 石岐北 105国道中江高速入口南500
作者: 责任编辑:吴玉珍
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012