新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 本地新闻 >> 正文  
“市民杯”乒乓球公开赛收兵
人机挑战赛格外吸睛

来源:中山日报 2017-08-21 第 8253 期 A2版 发布日期:2017年8月21日 
    中山日报8月21日讯  8月20日晚,经过两天的激烈角逐,“共信赢特约”中山市第四届“市民杯”乒乓球公开赛暨第十一届中山日报乒乓球公开赛在中山市乒乓球馆圆满收兵,本次大赛的各个奖项皆名花有主,其中,最为精彩而激烈的混双比赛第一名柏林酒店队获得,男子成年组冠军则被陈嘉俊获得,女子成年组第一名是应薇薇。

    在比赛的过程中,为了活跃气氛,主办方还举办了“人机挑战赛”,项目采取现场报名的形式,运动员及现场观众都可以参与,那些能够接住专业发球机器,发出的混合难、中、易三种等级来球20个的人,都赢得了丰厚的奖品,现场气氛一度白热化。作为首次参加中山“市民杯”乒乓球赛并获得了团体混合第四名的江门丰源文体队的教练表示,本届乒乓球赛开始接受外市的团队和个人报名,不仅突破了以往,更有利于提升中山的乒乓球总体水平。
作者:记者柯颂 责任编辑:王瑞文
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012