新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 娱乐 >> 正文  

明星热衷“归隐”山野
甄妮花3600万买地当农妇


来源:中山日报 2017-08-21 第 8253 期 A12版 发布日期:2017年8月21日 
   《康熙微服私访记》里的三德子曾让很多观众印象深刻,扮演者赵亮的近况近日引发关注,原来他早已淡出演艺圈,回四川乡下过起了田园生活,据悉他承包了一千多亩地,亲自喂养土鸡,将当地打造成了一个生态农庄。赵亮曾透露萌生退意的原因是太累了,2015 年以后,赵亮就再没有新作品问世,但和妻儿在田园却过得十分惬意。
    周杰成为最火表情包,但他的星路却并不顺遂。虽然有尔康、包拯等经典角色加持,但他却屡有不当言行被曝光,驾驶无牌奔驰与出租车相撞,他却提前离去。又被曝驾车遇路障,却与保安发生冲突,还将对方踢伤;凡此种种,令他人气惨跌、慢慢淡出,参演的作品也大幅减少。早前受访时他透露自己在东北的五常承包了千亩地种大米,据悉如今身家已达千万。
    李孝利是歌舞俱佳的韩国性感女神,从她宣布婚讯起,所有人都惊呆了。坊间曾传闻她的老公李尚顺是超级富二代,但该说法遭到李孝利的否认。婚后的李孝利处于半隐退状态,她取消了节目通稿、甚至注销了社交账号,跟老公在济州岛定居,每天就种蔬菜瓜果、做做手工,想吃海鲜了就自己去海边挖些贝类,清闲又幸福。
    混血的甄妮是第一代红遍海峡两岸的殿堂级歌后,《鲁冰花》是全民会唱的神曲,当年与邓丽君齐名。2004年,51岁的甄妮花了约3600万元人民币买下一块近5万平方米的山地,之后花了3年时间将其改造成有机农庄,她不仅亲自参与房子的改造,每天也都下地种菜、养鸡鸭,打造成了养老的完美场所。如今就窝在农庄里甘当农妇。
    上世纪80年代,廖伟雄在周润发主演的 《网中人》里扮演阿灿一角走红,他也被观众称为阿灿。之后,他渐渐成为TVB 一哥,搭档刘嘉玲、黎美娴演《柠檬丈夫》、和关咏荷演《河东狮吼》,之后他转行经商却一度破产。
    2005年开始,他到广东罗定承包农田种有机米,不仅带旺了当地农业的发展,亲自下田种出的米还名震四方,成为畅销东南亚的品牌,如今一斤米要卖80多块,他也因为励志事迹被香港网友称为 “灿神”。
    从《吃面条》到《胡椒面》《主角与配角》《警察与小偷》……陈佩斯和搭档朱时茂登上春晚舞台11次,成为当之无愧的喜剧之王。但当陈佩斯状告央视侵权后,就传出他被封杀的消息,一时间他仿佛从公众视野里消失。
    陈佩斯曾多次澄清,他的确承包了万亩荒山,但却并没有种植任何果树、更没有打算建影视基地,而是响应“退耕还林”的政策,还自掏腰包让农民看山,不让人进山砍柴,他自己也在田园生活中找到了内心的清净。
    艾梅
    
作者: 责任编辑:江萍
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012