新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 本地新闻 >> 正文  

锦绣海湾城九期最新来袭,藏身园景亲海而居

来源:中山楼市网  发布日期:2017年8月28日 

  中山楼市网讯 随着城市的急速发展,住宅用地逐步开发,海岸地块日渐稀少。临海又居湾的洋房更是凤毛麟角。若能既依水而居又享有园林盛景,相信这是多数都市人对高端品质生活的憧憬与追求!

  中珠九年海湾大盘,揽尽浩瀚天地胜景

  九年匠心沉淀之路,敏捷地产实力钜作——锦绣海湾城,全新九期来袭,献礼中山,为都市人开启高端品质生活新篇章。

  受粤港澳大湾区辐射,翠亨新区发展利好,坐落于翠亨新区的锦绣海湾城凭借其自然生态环境及地理优势,深受购房者的喜爱。

  项目位于粤港澳大湾区珠江西岸,翠亨新区与唐家湾交汇处,依山面海,背枕百里五桂山延绵苍翠山脉,紧邻在建约1000亩省级湿地公园的宜居境地,成就整个滨海大城里的天然绿色氧吧;居住于此,可常年身心深触自然,畅享丰富的自然生态配套。项目特享约1.3公里伶仃洋海岸线及深海稀矿温泉,让业主在忙碌的工作后,悠然观海,欣赏永不落幕的海天美景。

  五大主题园林公园,科学布局+动静分区

  作为9年潜心打造的醇熟滨海温泉大城,锦绣海湾城九期产品全面升级,五大主题园林——童真乐园、阳光乐园、阅读花园、爱宠乐园、对弈花园,挖掘符合现代人新的生活方式。


锦绣海湾城效果图


  在夜里,脚下踏着荧光跑道,和心爱的人一起散步,这样的场景将不是梦。不断前行,犹如陶渊明笔下“复行数十步,豁然开朗”之状,道路陡然延宽,宽广的道路两旁,整齐的树向前延展排开,林荫大道让人心旷神怡。习惯了城市繁华的城市人,能在这里寻找到一片“桃花源”。耳畔还萦留着瀑布的水声,优美的人工湖叠水溪谷就现于眼前,层次丰富的植被和雾喷营造震撼的生态自然景观,让你犹如置身于世外桃源。最后,你发现,眼前并不是哪个难以寻找的地方,这正是你的家——锦绣海湾城!

  步转景移,更让大家欣喜的还有广场内涵提升和功能完善。据记者了解到,海湾城九期园林打造上,对整个广场布局作了科学的动静分离处理。充满能量的你,走出家门,可以前往阳光乐园、景观会客厅、童真乐园等动态分区,满足好动的那颗心。

  而细节则能体现一个设计者的初心。锦绣海湾城九期园林的设计不仅立足于业主,更体现在对宠物的关怀。此处特设有爱宠乐园,宠物能拥有一个专属的活动区域:宠物跑道、宠物嬉戏场地、宠物游戏器械等,这些专业的宠物游乐配套,都可以在这里可以找到。主人与宠物间的互动,既不打扰他人,也能享受“爱宠之乐”。

  此外,对应的静区则包括阅读花园、艺术花庭、对弈花园,悠闲阅读,观赏远处那经过细心修整的园林植被,让你远离繁嚣,享受属于自身的一片宁静。

  建面约90-127㎡阔景洋房,领誉人居典范

  除了独具匠心的园林设计外,锦绣海湾城九期更拥有缤纷泳池,繁华商业街、公交场站等景观资源配套,让宜居生活更便捷多姿。据了解,本次开售产品为建筑面积约90-127㎡阔景洋房,作为9年潜心打造的醇熟滨海温泉大城,产品全面升级,五大主题园林,全生命周期园林配套,为湾区开启品质生活新篇章。


锦绣海湾城户型图


  小贴士:

  地址:中山市南朗镇翠亨新区长平1号(京珠高速珠海下栅检查站旁)
  置业热线:400—8308488

作者: 责任编辑:胡显珠
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012