新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 本地新闻 >> 正文  

香港上市名企首秀,零距离看奥园领秀

来源:中山楼市网  发布日期:2017年9月3日 
  中山楼市网讯 粤港澳大湾区时代,中山作为珠江西桥头堡,积极融入湾区发展。小榄作为中山北拓核心门户,工业重镇,在一系列未来规划中厚积薄发,即将再次腾飞。奥园接力国家战略,率先进驻小榄,落子双轨道交汇黄金枢纽,打造小榄首个臻装智能化社区。万众久候,全城期待。9月2日,奥园领秀位于大信新都汇中庭外展盛情开放,揭开城央精品华宅的神秘面纱,到访登记即可获得精美礼品一份。

  大信新都汇外展盛情开放

  近期三伏天的温度越升越高,也抵挡不住市民对奥园领秀的热情。外展首开当日吸引了众多客户到访咨询,先人一步,零距离了解小榄首个臻装智能化社区。

  大信新都汇中庭大型列车主题外展在人流簇拥中显得格外引人注目,寓意城市轨道的规划建设,将带来交通便利与城际发展交流。限现场更设有小丑气球、Emoji表情合照等趣味环节,到访登记即可获得精美礼品一份。

  咨询客户对项目地段、配套、交通等都比较认同。正值项目所在的环镇北路现正火热改造施工中,也引来较大的期待关注,改造好后将有双向8车道,两个主要路口设置了下穿隧道,总投资额达3.9亿。环镇北路的改造将进一度加强小榄与西北组团各街镇的交通联系,巩固小榄区域交通枢纽地位。

  一名极具投资眼光的客户李先生更表示,计划买3套,一套自己两夫妻住,一套给儿子,一套给女儿住。三代同堂的“自建别墅”自然是好,但买在同一个小区,相互走访近,还能有相对独立的空间,相处也更融洽。

  上市名企首秀,21载匠心护航小榄人居

  奥园地产成立于1996年,2007年在香港联交所主板上市。作为进入小榄的首个上市名企,以21年品牌丰富经验和创作精华,以对城市精神的深彻领悟、对人居空间的匠心独造,以智慧、汗水、责任与梦想凝铸于城市发展。 

  奥园地产秉承“构筑健康生活”的理念、品质与创造至臻善美的原则,整合各品牌的技术优势,将品质上升到品格,将细致渗透在细微。致力为小榄带来健康的生活理念和全新的人居范本,打造居于繁华之上的舒适生活。

  小榄生活新纪元,奥园领秀蓄势待发

  据了解,奥园领秀即将入市。项目位于融城桥头堡小榄镇环镇北路,百汇时代广场旁-,距地铁2号线、6号线(规建)交汇点环镇北路站仅200米,1站可达广珠城际,深茂高铁,接轨火炬深中通道,串联中山主轴,通达全国。3分钟步达百汇时代广场,坐拥百汇时代、龙山、大信3大商圈,毗邻双省一级名校,部署孩子一站式教育未来。精心构建“八大全龄化运动主题”场所“,涵盖全家庭生活的健康运动需求,并率先引入精装交标的首个智能化社区,打造小榄全龄宜居的高端居住区。

  带着国际领先开发理念挺进小榄的奥园领秀,给这座城的不仅是一座住宅建筑,更重要的是一种全新生活方式和生活理念的引入,这将深深融入人们的生活之中,改变小榄城市人居发展方向,颠覆小榄人的生活新纪元,让小榄生活重新想象。
作者: 责任编辑:胡显珠
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012