新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 本地新闻 >> 正文  

工地控制好扬尘可申报专项奖金
今年我市建筑工地扬尘控制示范项目奖金总额为200万元
来源:中山日报 2017-09-04 第 8267 期 A2版 发布日期:2017年9月4日 
    中山日报9月4日讯 为了调动建筑企业治理扬尘的积极性,进一步改善大气环境质量,有效控制建筑工地扬尘污染,近日市住建局发布申报2016、2017年度中央大气污染防治专项资金建筑工地扬尘控制示范项目资金的通知。其中2016年度总资金为100万元,2017年度为200万元。

    2017年度专项资金主要奖励2017年对建筑工地扬尘控制工作作出突出贡献和获得省、市级荣誉的建筑施工企业。具体分类包括2017年获批组织开展广东省安全生产和文明施工现场观摩活动的建筑施工企业,每个项目分配金额不超过20万元;荣获2016年度广东省、中山市房屋市政工程安全生产文明施工示范工地的建筑施工企业,省示范项目每个分配金额不超过10万元,市示范项目每个分配金额不超过4万元。

    而2016年度专项资金奖励2016年获批组织开展广东省、中山市安全生产和文明施工现场观摩活动的建筑施工企业,省观摩项目每个分配金额不超过10万元,市观摩项目每个分配金额不超过5万元。另外是荣获2015年度广东省、中山市房屋市政工程安全生产文明施工示范工地的建筑施工企业,省示范项目每个分配金额不超过2.5万元,市示范项目每个分配金额不超过1万元。

    项目实施企业根据评审项目方向,按照相关要求向市住建局安监站提交申报材料,需在9月20日前提交申报资料。
作者:记者李丹丹 责任编辑:陈映彤
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012