新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 本地新闻 >> 正文  
省政府调研组到我市调研防灾救灾工作时要求
及时准确报送信息加强宣传做好防范

来源:中山日报 2017-09-06 第 8269 期 A1版 发布日期:2017年9月6日 
    中山日报9月6日讯 5日上午,省政府副秘书长刘洪、省政府应急管理办公室高涌涛一行,到我市调研近期防台风和抢险救灾的经验做法。

    调研组一行实地了解神湾镇农业种植基地和坦洲镇市政道路的受灾情况和灾后恢复情况,并与市相关部门进行了座谈,副市长袁永康汇报了我市在防御第13、14 号台风期间的抢险救灾情况及遇到的问题。省政府应急管理办公室各处室、市相关部门负责人参加调研。

    刘洪认为,中山市在省委省政府的正确领导下,全市各级高度重视,迅速行动,科学防御,将灾害损失降到了最低程度。刘洪要求,要落实中央、省领导重要批示指示精神,并要将地方落实情况迅速上报。及时准确报送突发事件灾情信息,方便领导掌握地方实际情况。加强部门之间、地市之间沟通联系,针对市民做好应急避险知识的宣传教育。做好突发事件风险隐患的排查和分析研判。做好支援澳门救灾物资等省委省政府临时交办的紧急任务。
作者:记者陈健儿余兆宇 责任编辑:陈映彤
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012