新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 娱乐 >> 正文  
周杰怼林心如,《还珠格格》又火了一把
四大传言哪一个是真的

来源:中山日报 2017-09-12 第 8275 期 A12版 发布日期:2017年9月12日 
    《还珠格格》是一代人的回忆,多少个暑假我们都在重温这一部经典电视剧。但是随着这几天,周杰在微博上直接怼了林心如,否认当年并没有强吻林心如,从而撕开了埋藏在我们记忆里的一个口子。
    从周杰和林心如这个事情,我们回想起当年的《还珠格格》,其实并不是我们记忆中那样美好,这些年关于《还珠格格》的各种传闻不绝于耳,下面姿势君就总结了这些传闻当中影响力最大的五个。
周杰强吻林心如事件
    周杰强吻林心如传闻来自于2005年林心如上 《康熙来了》时,在小S的追问下,“尔康有没有试着伸舌头”,林心如的回答是自己的嘴巴闭很紧,这也确实在暗示周杰试图舌吻他。
    除此之外,林心如和周杰的纠葛还有两人在戏中曾经有一段抱着相互转圈抢镜头的明争暗斗。同样是在《康熙来了》中,林心如提到,当她跟周杰都侧对镜头的时候,周杰往往会把林心如转到背面,而使自己的脸能正正的面对镜头。
    这些都成为日后周杰的黑料之一。
周杰欺负了苏有朋陈志朋
    大家一定有看过一段视频,就是在还珠格格当中有一幕似乎是周杰推了苏有朋一把,不过周杰后来公开回应过,这是后期制作,并非事实。
    但是即便如此双方的矛盾却一直存在。曾经在《还珠格格》里饰演尔泰的陈志朋在自己的书中描写过,“我们(陈志朋和苏有朋)两个相依为命第一次来内地拍摄 《还珠格格》时,我们两个菜鸟实在不懂得演戏,常常在拍戏对戏时吃了很多闷亏,或是让人家给脸色瞧。”很多网友都猜测,这里其实指的就是饰演尔康的周杰。
    只不过这边陈志朋叫苦,另一边周杰也不喊冤。周杰曾在2010年在一篇博客中提到了几位台湾演员在拍戏过程中,特别霸道,周杰还因为一句台词成为他们的眼中钉。
    周杰还在博客里提到了“两位男星还在内地红得要命,并且曾被内地媒体视作青年偶像”,虽然没有点名道姓,但应该说的是小虎队的苏有朋和陈志朋无疑。只不过周杰形容的腔调从来“特别娘”的所谓偶像演员到底指的是谁不得而知。
    所以,到底是谁欺负谁呢?
范冰冰有没有欺负赵薇
    对于早已经是娱乐圈中流砥柱的范冰冰和赵薇,两人从同一部剧中走出,但是却没有太多互动。所以不少人都在猜测赵薇和范冰冰的关系究竟如何?但是这些年一直有媒体传闻,在拍摄《还珠格格》期间,范冰冰曾欺负过赵薇。
    关于范冰冰欺负赵薇的细节,还被描述得惟妙惟肖,什么范冰冰扇了赵薇耳光,赵薇躲在一旁哭这样的细节都有。两位当事人都没有回应,而且时过境迁,即便有过矛盾,两个人也早已经冰释前嫌了。
周杰到底有没有抢戏
    《还珠格格》像个宝库,总有新梗被挖出,心机boy周杰这个梗就是近年才被挖出的。
    最经典的一段就是,尔康在电视剧中说的要和肖剑隆重介绍各位,结果其他人都一笔带过,结果对自己的身份隆重介绍“在下福尔康,是大学士福伦的长子,当今圣上的御前侍卫”。这一段当面捅刀五阿哥,也是网上的经典笑料。
    只不过,这些到底是周杰自己加戏,还是原本剧本就是如此的安排?
    《还珠格格》播出已经快要20年了,关于还珠格格的传闻还有很多。但如今看来,真相如何不重要,重要的是观众相信的是什么?
    木金
作者: 责任编辑:江萍
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012