新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 本地新闻 >> 正文  

倒计时!4.6万征集海报设计作品

来源:中山网  发布日期:2017年9月20日 

  第一届中山市安全生产与职业健康宣传海报设计大赛自7月14日启动以来,受到社会各界的广泛关注和踊跃参与。目前,该活动已进入倒计时,作品征集现已进入紧张的倒计时阶段,截止征集结束仅剩18天。

  本次大赛共设一等奖2名,奖金各5000元;二等奖4名,奖金各3000元;三等奖6名,奖金各1000元;网络人气奖6名,奖金各1000元。总奖金 4.6万,这么丰厚的奖金,赶紧参加吧!

  由市安全生产监督管理局、市人力资源和社会保障局、市总工会联合主办,中山报业传媒中山网承办的第一届中山市安全生产与职业健康宣传海报设计大赛以“保护劳动者安全生产与职业健康权益”为主题,征集内容分安全生产和职业健康两个组别,要求参赛者围绕“提醒劳动者在工作过程中注意加强自我防护意识、个人防护”进行创作设计,重点以社会大众和劳动者视觉反映主题内容。参赛海报为竖式海报,须提交原图和展示图两种形式,展示图分辨率150DPI、尺寸DINA3的JPG 文件,原图分辨率300DPI、尺寸DINA1的CMYK 模式印刷文件。

  投稿方式:参赛者请于10月8日前,将作品发到指定邮箱zshbsjds@163.com,邮件标题为:“姓名+作品组别+作品名称+联系方式”,邮件正文需附上应征作品创意说明。

  咨询方式:请关注“中山安监”微信公众号,留言咨询公众号工作人员。

作者: 责任编辑:王瑞文
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012