新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文  
斯诺克世界公开赛希金斯险胜晋级第三轮
傅家俊惜败出局
曹宇鹏险胜过关


来源:中山日报 2017-09-21 第 8284 期 A10版 发布日期:2017年9月21日 
    昨日,2017斯诺克世界公开赛进入第二轮的争夺,中国香港名将傅家俊则3:5不敌彼得- 艾伯顿遗憾出局。另一位中国球员曹宇鹏5:4决胜局险胜斯图尔特·宾汉姆,艰难闯入十六强。
    在中国香港名将傅家俊对阵老磨王彼得·艾伯顿的比赛中,前半程傅家俊打出一个单杆136分的高分和一个单杆69分制胜,艾伯顿赢下两局拉锯战后战成2-2平,局间休息后经过调整的艾伯顿接连打出单杆79分和59分以4:2 领先拿到了赛点,第七局傅家俊单杆70分挽救一个赛点,第八局傅家俊得到11分中断,艾伯顿单杆56分后台面还剩下三颗红球,傅家俊打进一红一黑后冒险尝试翻袋进攻偏出,艾伯顿随后做出斯诺克,傅家俊解球失误输掉了整场比赛。
    中国球员曹宇鹏本轮遭遇前世界冠军斯图尔特·宾汉姆,宾汉姆凭借单杆53分赢下首局后曹宇鹏连胜两局反超了比分,第四局宾汉姆打出单杆58分后曹宇鹏单杆70分单局逆转将比分扩大到3:1,经过局间休息的调整,宾汉姆在接下来的两局打出单杆73分和105分将比分扳成3:3平,第七局乱战宾汉姆以69:24胜出拿到赛点,曹宇鹏88:22挽救赛点将比赛拖入决胜局,决胜局耗时冗长,曹宇鹏领先进入彩球阶段,宾汉姆本有机会翻盘但关键时刻没能顶住压力,曹宇鹏以57:30艰难获胜赢得了比赛胜利。
    本报综合
作者: 责任编辑:陈映彤
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012