新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 本地新闻 >> 正文  

碧桂园·御府名仕风范示范区暨中山首届诺丁山嘉年华即将盛启

来源:中山楼市网  发布日期:2017年9月22日 
  中山楼市网讯 2017年10月1日,碧桂园·御府名仕风范示范区即将正式开放,以完美姿态恭迎四方来宾!据悉,现场将举办中山首届诺丁山嘉年华活动,前所未有的英伦风情令人期待。 

  在此次活动中,风华再现的世界女神——奥黛丽赫本,最是让人期待。女神奥黛丽赫本在人们心中如同经典的代名词,这与碧桂园背后所承载的25年品牌历史的经典性融为一体。此外,丰富的英伦风情歌舞秀也将在示范区上演,包括魅力四射的康康舞,带着精致浮夸面具的威尼斯小丑以及悦耳动听的小提琴现场演奏等等。更多精彩之处,等您亲临揭晓。 

  活动当天,“我为古镇代言”小梦想家计划总决赛也将同步开启,碧桂园·御府在活动当天准备了英伦下午茶甜点以及苏格兰异国风情美食,还特设有游戏摊位(闪电足球侠、苏格兰高尔夫、皇家射击队等)供访客玩乐。另外,项目还在示范区中设有泰迪熊主题展和夜间英伦LIVE SHOW ,相信到场的每一位都会觉得不枉此行。 


  除此之外,碧桂园·御府洋房因内设私家电梯入户,实用率高,公摊面积小,双阳台设计等优点而备受瞩目的户型也将在当天显现真身。据了解,作为开放的4个样板房之一的蒂芙尼风格板房是以经典Tiffany蓝作为空间基调来提升整个空间奢华度,让人无时无刻都能感受到每一寸空间带来的美好。这个被誉为与女神奥黛丽赫本媲美的蒂芙尼样板房定让古镇为之震撼! 

  VIPLINE: 0760-8662 6666
作者: 责任编辑:胡显珠
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012