新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 娱乐 >> 正文  

《空天猎》今日公映
“真实”空战震撼来袭


来源:中山网  发布日期:2017年9月29日 

  由李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演的电影《空天猎》,今天正式公映。片方同期发布一支幕后制作特辑,首次全方位展示了这部现代空战大片的制作全过程, 影片采用实拍、实打、实炸、实飞、真机、真枪、真弹等方式,力求将真实发挥到极致,是一部充满诚意的热血之作。

  国内外顶尖团队诚意制作 空战巨制“真实”上演

  电影《空天猎》今日发布制作特辑,首次从筹备、拍摄、后期制作、配乐等方面展示了影片的制作全过程。特辑中曝光了不少幕后镜头,让人血脉偾张的战机追逐、惊心动魄的地面爆破、拳拳到肉的激烈对打,无一不让人感觉到真实热血。对此,导演李晨表示:“此次采用了真机实飞、真枪实打、真弹实炸等拍摄方式,就是为了能够展现最真实的战场状态,让观众身临其境的感受到空战带来的震撼。”影片在制作上聚集了空军专家、汉斯季默、pixomondo、邝志良等国内外顶尖团队,精心打磨细节,从每一个飞行姿势的专业性到每一个情节的音乐情感传递,再到每一幕画面的内容体现都力求精准无误,争取能够完美的呈现这部现代空战巨制,可见影片在制作上的诚意。

  “反恐救援”危机重重 全国路演好评如潮

  电影《空天猎》描述了我空军“霸天狼”基地面临的严峻局面,恐怖分子控制某国导弹井,我国也笼罩在打击阴影之中,我国“霸天狼”精英部队临危受命,导弹危机与人质危机的双重考验,注定这是一场智谋与勇气的极限较量。作为中国首部现代空战大片,影片用全新的故事情节、热血震撼的电影画面、气势磅礴的音乐,真实还原了现代空战场面,展示了空军军人精神。目前,影片正在深圳路演,主演范冰冰现身现场与观众热情互动,交流观影感受,获得了大众的肯定。该片自路演以来就收获了源源不断的好评,被誉为超出预期的热血震撼燃作,足以证明影片的优秀程度,相信这部影片会带给观众与众不同的惊喜。

  电影《空天猎》由李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演。中国人民解放军空政电视艺术中心、春秋时代(霍尔果斯)影业有限公司出品。中国电影股份有限公司、霍尔果斯爱美神影视文化有限公司、鹿鸣影业有限公司、捷成世纪文化产业集团有限公司、中视传媒股份有限公司、星纪元影视文化传媒有限公司、华夏电影发行有限责任公司、华夏电影(北京)有限公司、北京电视台、星光联盟影业无锡有限公司、空中银河(天津)文化传媒有限公司、小米影业有限责任公司、云南金彩视界影业有限公司、航空大世界科技文化有限公司、成都航誉科技有限公司、伊犁卓然影业有限公司、重庆产业引导股权投资基金有限责任公司联合出品。华夏电影发行有限责任公司全国发行,伊犁卓然影业有限公司联合发行。目前,影片正在全国各大院线热映。

作者: 责任编辑:江萍
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012