新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文  
今天世预赛两场比赛将决定阿根廷能否晋级世界杯
内马尔或助梅西“一脚之力”

来源:中山日报 2017-10-11 第 8304 期 A11版 发布日期:2017年10月11日 
    今天上午世界杯南美区世预赛将会迎来最后一轮较量,巴西国家队和阿根廷国家队将会分别迎战智利和厄瓜多尔,这两场比赛的结果将会直接决定阿根廷能否晋级世界杯。内马尔和他的队友的发挥将直接决定梅西能否出现在俄罗斯世界杯的赛场上。
    今天上午,全世界球迷的目光都将集中在南美区世预赛上,因为拥有梅西的阿根廷国家队将会在明天上午迎来生死战,他们必须在客场击败厄瓜多尔国家队才能保留直接晋级世界杯的可能性,如果打平或者输球,他们必须要看其他球队的脸色。所以这场比赛阿根廷国家队的目标只有一个,取胜。不过在阿根廷国家队的踩场训练中,球员们发现厄瓜多尔的比赛场地条件并不尽如人意,这将会成为阻碍阿根廷国家队球星们发挥的一大因素。
    而早已出线的巴西国家队将会在主场迎来智利队的挑战,目前在积分榜上智利队领先阿根廷1分,如果智利队能够客场击败巴西,那么他们就能把出线的主动权掌握在自己手中。但是强大的巴西队也没有在主场放水的理由,在赛前,曾经随巴西国家队夺得过世界杯冠军的足坛名宿托斯唐就明确表示,巴西国家队会为荣誉而战,他们会力争以胜利收官本届世预赛。
    巧合的是,今年夏天刚刚离开巴萨的内马尔将会在明天的比赛中携队友一起为胜利而战。如果巴西国家队能够击败智利,且阿根廷国家队在客场带走3分,那么阿根廷国家队就能直接杀入下届世界杯的决赛圈。虽然在俱乐部已经不是队友,但是两人之间不错的私交或许会让内马尔在国家队层面再帮梅西一把。现在问题的关键在于,梅西首先要带领阿根廷国家队在厄瓜多尔取得胜利。
    本报综合
作者: 责任编辑:江萍
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012