新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文  
意甲德比:
伊卡尔迪“戴帽”国米绝杀赢AC米兰

来源:中山日报 2017-10-17 第 8310 期 A11版 发布日期:2017年10月17日 
    北京时间10月16日,国际米兰队球员伊卡尔迪在进球后庆祝。
    新华社发

    北京时间10月16日,2017-18赛季意甲联赛迎来米兰德比,国际米兰在梅阿查球场迎战AC 米兰。上半场,坎德雷瓦射门击中横梁,随后送出助攻,伊卡尔迪完成破门,国米取得领先。下半场,伊卡尔迪上演帽子戏法,苏索进球和汉达诺维奇乌龙两度追平。最终,全场比赛结束,国际米兰在主场3:2击败AC 米兰,积得22分升至积分榜第二位。

    在前7轮比赛中,国米拿下19分与尤文相同,本轮蓝黑军团只要不败,就可升至积分榜第二位。而米兰则是7轮拿到12分,一旦本轮也输球的话,主帅蒙特拉很可能就此下课。两队此前共有166次意甲交锋,国米的战绩为61胜54平51负。上赛季双方2次交锋均打成平手,比分都是2:2。国米在主场比赛时,已连续6次对阵米兰保持不败。 综合
作者: 责任编辑:王瑞文
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012